產品討論
瀏覽 : 90330

[問題] 請版大幫轉給客服他們今天有連絡我

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 700 dual

呂東原2014-7-29 00:51

請版大幫轉給客服他們今天有連絡我要我手機做更新.問題是沒出更新檔?

說要我們版本號碼?

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:58

這個直接撥打給客服中心比較快吧,畢竟我覺得論壇和客服中心是不同部門的,跨部門溝通應該需要更多的時間。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:58

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 00:58
這個直接撥打給客服中心比較快吧,畢竟我覺得論壇和客服中心是不同部門的,跨部門溝通應該需要更多的時間。 ...

不過我相信版大是很願意啦,不過還是付上 0809090166 HTC客服中心。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2014-7-29 01:21

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 00:58
這個直接撥打給客服中心比較快吧,畢竟我覺得論壇和客服中心是不同部門的,跨部門溝通應該需要更多的時間。 ...

+1,你在這邊回客服知道嗎?這樣發表一篇的意思是。。。。。先生你有事嗎?

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-29 01:31

不過我相信版大是很願意啦,不過還是付上 0809090166 HTC客服中心。

謝謝~今天客服打來我在上班一時忘ㄋ問要連絡那位只好請版大轉告.打來的客服說有看到我在這邊的反映打來的.

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應