產品討論
瀏覽 : 3766

[討論] 更新棒棒糖後的M8 使用FB似乎有些問題...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

YuHsiang2015-1-22 21:28

更新棒棒糖後的FB~變的很妙...
我女友跟我說她的FB~更新完棒棒糖後,玩FB只要往下拉做更新動作圈圈跑完就會卡住...
但是我的一直是正常...於試我就做了很多動作清了很多東西仍然都沒用...

為什麼說很妙呢?因為問題點很妙的跟聲音有關...
因為我平常習慣關靜音只開震動...而她都是有開著音量的...
後來我就想說不會那麼瞎吧?會不會跟音量有關系~? 但是最後我還是把我手機鈴聲調大~
果然...我下拉做更新動作之後...也卡住了...
後來我把她的也切靜音震動...下拉更新連三次都沒有卡住...

不知道有沒有人也有此問題...? 這該算是5.0的問題還是FB軟體的問題...冏
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-22 21:31

我的也是 下刷更新一定要等一下才能動

只是不知道是手機還是Facebook的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-22 21:33

鈴聲、音量、鬧鐘都調到最大聲

到FB下拉沒有什麼異常問題耶?

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-22 21:36

李浚豪 發表於 2015-1-22 21:31
我的也是 下刷更新一定要等一下才能動

只是不知道是手機還是Facebook的問題

剛發現把FB的音效關掉也可以解決~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-22 21:36

Yakult 發表於 2015-1-22 21:33
鈴聲、音量、鬧鐘都調到最大聲

到FB下拉沒有什麼異常問題耶?

@@是喔 ~請問你也是用M8然後有更新到android5.0吧?
你有把FB的音效關掉嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-22 21:38

請問大大FB的版本是多少??
我的更新之後沒這問題耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-22 21:39

YuHsiang 發表於 2015-1-22 21:36

真的 手機關震動就不會有這個問題了

不過還是希望快解決

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-22 21:39

我更新完也有問題…還會閃退…我把FB刪除重裝 就好了

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-22 21:39

@@是喔 ~請問你也是用M8然後有更新到android5.0吧?
你有把FB的音效關掉嗎?

FB音效 是關的  因為很吵-.-

已更新5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-22 21:43

真的是這樣嗎? 我的開/關都正常使用

查看一下 play 有沒有更新FB呢? 不然重新移除看看囉…

檢舉 回應