產品討論
瀏覽 : 5668

[討論] htc論壇之大小眼

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-1-23 16:52

幽冥使者 發表於 2015-1-23 16:19
我指的是  h幣突然變多  然後無法進入論壇   一進入後又消失
給個紅包  壓壓驚   也能順便讓降低不滿之音 ...

給個紅包壓壓驚?

敢問大大是受精還是受驚??

本來就不屬於自己的,收回正當

何來補償?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2015-1-23 17:03

沒看到論壇下方有聯絡我們嗎

有問題不會來這裡發問嗎

沒必要來這裡發廢文嗎

誰才是大小眼阿?

本文章最後由( Layh )於 2015-1-23 17:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-23 17:18

蕙蕙 發表於 2015-1-23 16:52
給個紅包壓壓驚?

敢問大大是受精還是受驚??

我受精了 xdddddddddddddd                             

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-1-23 17:37

幽冥使者 發表於 2015-1-23 17:18
我受精了 xdddddddddddddd

恭喜夫人~賀喜夫人~!...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-1-23 17:42

1.系統出錯 發送5000H幣 回收本來就很正常 再來如有人趁機使用換商品 請問這各責任你擔嗎??

2.半年活動慶一下湧入這麼多參加的人 司服器難免當機 你沒玩過線上遊戲嗎 剛CB和CCB也是如此.....

3.活動遊戲規則寫的清清楚楚 有人可以順利過關 你卡關在怪HTC大小眼 怎麼不說你自己未何沒耐心????

總結:請搞清楚任何事情再來評斷.....

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-1-23 17:53

韓信 發表於 2015-1-23 17:42
1.系統出錯 發送5000H幣 回收本來就很正常 再來如有人趁機使用換商品 請問這各責任你擔嗎??

2.半年活動慶 ...

給你一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-23 19:49

韓信 發表於 2015-1-23 17:42

2.半年活動慶 ...

我想到了   明翰3C事件簿      XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-23 19:54

蕙蕙 發表於 2015-1-23 17:37
恭喜夫人~賀喜夫人~!...

感恩  

哎呦  我要真賤的話   早看到多了5000多H幣  我就直接去兌換了啦
我把論壇當APP遊戲在玩   所以才會說  乾脆給每個H粉  小紅包   就像所有遊戲一樣  出包就給個安慰獎  
你有需要哪麼認真嗎??
要我真的是哪種OOXX的人我早亂砲了啦   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-23 20:03

蕙蕙 發表於 2015-1-23 17:53
給你一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你讓我想到了 ASUS的小股東門事件  XDDDDDDDDDDDD這篇
這個人是ASUS的小股東  啥都炮
還砲到要告人  XDDDDDD
  http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=51816&extra=page%3D4

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-1-23 20:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-23 22:23

嗯......接任務的人可以先看看任務說明是啥吧?!

官方有真心要解決問題,請耐心等待解決不就好了嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應