產品討論
瀏覽 : 5798

[討論] htc論壇之大小眼

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-23 11:41

系統故障,發送大家各5000h幣,效率之快....

確實超快...如果關係到生存...在不積極點...請負責的人 走路

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-23 11:42

再推~~不是因為我解完任務才推~
如果是我沒拿到H幣我也會抱怨~
但我覺得和大小眼沒關係~
這是規則~這是規則~這是規則~
也許站務還在研擬如何補救~
沒有限制人數發放H幣已經很好了,
壇希望藉由一些活動或手法來發放並沒有錯,
只不過因為現在有發送H幣所以很多人都在抱怨,
如果沒有H幣只是單純的經驗值,
我想抱怨文一定非常非常非常少,
就像平常沒有先至任務看版加任務而直接分享或是投票的人一定也不少,
但是抱怨文有嗎?有的話應該也是少數!
論壇沒有責任義務在半年慶時要提供H幣,
所以論壇有錯就錯在發H幣了,不是嗎??

我們沒有參與站務我覺得這樣說有點不公平,
也希望論壇這裡儘快公告回覆版友的問題,
最好再開個新文章專門處理,
避免現在被半年慶活動的問題洗版。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-23 12:12

我都是先是看有沒有任務,所以沒有發生跟很多人一樣投票的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-23 13:09

有一段時間是真的動也動不了~~~

可能是頻寬不足吧~~~

我也有碰上那一段卡的時間~~~

現在已經全部解完~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-23 13:11

二者狀況不太一樣

儘量快點處理原則公告置頂給大家知道

就比較不會吵翻天

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-23 13:17

應該每人補償一些H幣   這樣應該能平息眾怒

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-23 14:24

軒寶貝 發表於 2015-1-23 11:42
再推~~不是因為我解完任務才推~
如果是我沒拿到H幣我也會抱怨~
但我覺得和大小眼沒關係~

再推~~
再推~~
再推~~

活動就是有一定的活動流程及規定,贈品即是免費提供~~
參加活動就要詳閱活動流程及規定不是嗎??
而且贈品是免費提供的,也體諒一下站方人員的辛苦吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-1-23 16:10

Hello~
玩遊戲前不會先看一下遊戲規則嗎?

只懂玩遊戲不懂得先看遊戲規則,你是在玩心酸的嗎?
出錯了再來說大小眼怎樣怎樣?!
右下角有看到一個聯絡我們嗎?

與其發文章罵人,不如看看論壇小組如何處理及回覆吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-23 16:12

幽冥使者 發表於 2015-1-23 13:17
應該每人補償一些H幣   這樣應該能平息眾怒

請問站方皆有列出活動辦法,流程相關站長也有列出...您指出的應該每人補償一些H幣是?
站務人員辛苦PO文解說..參加者沒有詳閱,然後出現所謂的眾怒???
參加活動獲得H幣是種參與是種快樂..不是這樣硬凹吧...感覺已經把這活動的美意抹煞了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-23 16:19

雨潔 發表於 2015-1-23 16:12
請問站方皆有列出活動辦法,流程相關站長也有列出...您指出的應該每人補償一些H幣是?
站務人員辛苦PO文解 ...

我指的是  h幣突然變多  然後無法進入論壇   一進入後又消失
給個紅包  壓壓驚   也能順便讓降低不滿之音..
再說我又沒說要多少h幣  沒必要哪麼生氣吧

給個  5~10 也是給阿  不是嗎??又不是要凹個百或千h幣

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應