綜合討論
瀏覽 : 3152

[討論] ㊣讓我們一起「重返20歲」!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-23 10:21

剛去看一下垃圾郵件
(你沒有看錯,我定期會去看一下是不是有「不小心」被歸類成垃圾的電子郵件)
發現 HTC 有來信
信件標題寫著「HTC 邀您一起【重返二十歲】: HTC專賣店VIP會員 * 獨享 * 電影贈票活動!」
哇喔喔!
電影贈票活動又來啦!
上次的「極光之愛」因為沒空只好白白讓給朋友們去看
這次我終於能親自享用 VIP 的服務了

參加資格:擁有實體 VIP 卡片者
兌換日期:2015/1/24(六)(就是明天,剛好是我一年一度的生日ㄋㄟ)
開始時間:中午12:00
兌換地點:全國 htc 專賣店http://www.htc.com/tw/go/htc-stores/
贈票張數:一張卡片可以領2張贈票
準備事項:
  • 備有 VIP 實體卡(趕快去翻櫃子找出來!!!)
  • 準備可以上網的平板或手機(就算爬去借也要借到!)
  • 可以當場連線上網(當然要借一台可以上網的啦)(如果你剛好跟我同一家店打卡,我可以免費分享網路給你唷)
  • 需有 facebook 帳號(我看一下要用哪一個帳號打卡)
  • 打卡並留言「《HTC專賣店VIP尊爵服務》請我看電影【重返20歲】,你也卡緊來!」(呃~我都幫大家打好字了,嗚~)

㊣的疑問:
  • 各專賣店有沒有限制領取數量啊?該不會到了之後被領完了吧?
  • 啊贈票的上映日期與時間是哪時啊?
  • 我是不是要避免把 htc 的來信被自動丟入垃圾桶啊?

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:23 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 10:34

YA~太好了!!
有VIP尊爵服務卡真好...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-23 10:41

有    有  有剛看到,

不過我手賤刪掉了...............

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-23 10:51

嗚嗚嗚嗚.....我沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-23 11:11

春捲 發表於 2015-1-23 10:34
YA~太好了!!

春捲大
我沒法參加本週末的FUN假趣
所以就有機會到專賣店搶電影票囉
哇哈哈~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-23 11:14

活動很不錯,但是很遺憾我不夠資格拿到HTC的VIP卡﹏

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-23 11:19

哈雷 發表於 2015-1-23 10:41
有    有  有剛看到,

大大
需要我轉給你嗎?

可以私訊給我EMAIL喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-23 11:20

BONNIEWU 發表於 2015-1-23 10:51

嗚嗚嗚嗚.....我沒有

下次一定要去專賣店買手機!(握拳)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-23 11:23

太棒了..又有贈票活動~~可是該不會又要跑到台北去吧!!有點遠~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-23 15:10

版大請問知道..是哪個電影院看電影嗎???

默默耕耘
檢舉 回應