綜合討論
瀏覽 : 1311

[問題] HTC論壇半年慶大事記。任務失敗,有辦法解決嗎?(已解決)

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2015-1-23 10:46

如題我按完後,剛好處理事情回來後,想來賺績分。

但失敗了。超過時間了,也沒辦法重新。

但沒關係

放棄這個吧

但其他認務都是前置點..少了這個後來都沒辦法再賺..
--------------------------------------------------------------------------------------

把問題告訴HTC,馬上幫我解決。

真的是太棒了

我全賺到手了XD                          

本文章最後由( 裘達斯 )於 2015-1-23 13:52 編輯

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-1-23 11:09

我的問題是,投票所的任務之前先行投過了,結果就卡在這裡無法継續了!站長大大,可否解決,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-23 11:15

我也有問題耶~~第一個任務解完了,可是卻無法領取第二個任務耶~~是每天只能領一個任務嗎??

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-23 11:37

傑宇 發表於 2015-1-23 11:09
我的問題是,投票所的任務之前先行投過了,結果就卡在這裡無法継續了!站長大大,可否解決,謝謝!
...

我跟妳一樣的命運~~好悲劇喔!!!
可見以後我們都要多看多了解後才執行。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-23 11:40

tiffinychou 發表於 2015-1-23 11:15
我也有問題耶~~第一個任務解完了,可是卻無法領取第二個任務耶~~是每天只能領一個任務嗎??
...

不是,可以一直破關,但是必須前面關卡完成才可以下一關。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pangpang2015-1-23 16:17

傑宇 發表於 2015-1-23 11:09
...

現在有解了
在投票所有新上的投票問卷
做完任務就可以繼續
快去解https://community.htc.com/tw/sur ... hread&tid=14115

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-23 16:30

恭喜版大!!賀喜版大!!完成任務了!!!

默默耕耘
檢舉 回應