綜合討論
瀏覽 : 1576

[已解決] 先到投票所投票後,再接受任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-23 11:19

先到投票所投票後,再接受任務。
如題,請問這樣還有辦法申請領取「投票讓我說」嗎?

康大康

一般用戶

等級7

神人

春捲 2015-1-23 11:31

怎麼還在犯這個錯誤步驟呢 ??

大家解任務都太急了!!
也沒專心把<<HTC論壇半年慶>>進擊の任務內文看完ㄟ~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~

小提醒:每一次領取任務後僅有二小時的時間可以完成任務,請把握時間

活動期間:
2015/1/22  15:00~2015/1/26  15:00

活動辦法:
請至任務看板接受「好文之我見」任務展開進擊の任務,完成指定項目後可得到h幣獎勵,其後可以接受「快樂分享趣」任務,以此類推直到完成最後任務「論壇半年慶」獲取特殊勳章。

◎解任務步驟:

1.好文之我見
接受「好文之我見」任務並回覆指定文章,就可以獲得20 h幣

2.快樂分享趣
接受「快樂分享趣」任務並分享好文章,就可以獲得40 h幣

3.就愛新鮮事
接受「就愛新鮮事」任務並回覆指定新鮮事,就可以獲得60 h幣

4.投票讓我說
接受「投票讓我說」任務並完成投票,就可以獲得80 h幣

5.半年慶大紅包
接受「半年慶大紅包」任務並回覆本篇文章,就可以獲得200 h幣

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 11:31

怎麼還在犯這個錯誤步驟呢 ??

大家解任務都太急了!!
也沒專心把<<HTC論壇半年慶>>進擊の任務內文看完ㄟ~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~

小提醒:每一次領取任務後僅有二小時的時間可以完成任務,請把握時間

活動期間:
2015/1/22  15:00~2015/1/26  15:00

活動辦法:
請至任務看板接受「好文之我見」任務展開進擊の任務,完成指定項目後可得到h幣獎勵,其後可以接受「快樂分享趣」任務,以此類推直到完成最後任務「論壇半年慶」獲取特殊勳章。

◎解任務步驟:

1.好文之我見
接受「好文之我見」任務並回覆指定文章,就可以獲得20 h幣

2.快樂分享趣
接受「快樂分享趣」任務並分享好文章,就可以獲得40 h幣

3.就愛新鮮事
接受「就愛新鮮事」任務並回覆指定新鮮事,就可以獲得60 h幣

4.投票讓我說
接受「投票讓我說」任務並完成投票,就可以獲得80 h幣

5.半年慶大紅包
接受「半年慶大紅包」任務並回覆本篇文章,就可以獲得200 h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-23 12:17

我用聯絡站方詢問到的結果是
投票任務站方會再上一則新投票
搞錯順序的可以等新投票上了再接投票任務喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-1-23 11:24

我也是這樣,眼看2小時一點一點過去,心都涼了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-23 11:43

傑宇 發表於 2015-1-23 11:24
我也是這樣,眼看2小時一點一點過去,心都涼了!

妳的心情我了解,我想我們大概就是這樣了,只能說:自己沒有先了解遊戲規則。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-1-23 11:50

我是...先到投票所 有可以填寫的問卷之後.. 就把它填完了
根本不知道有這個任務 @@  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-1-23 11:57

怎麼又犯這種錯誤呢?真不應該。

不過我昨天也是犯這種錯誤,所以卡關了,不知道該如何處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2015-1-23 12:04

收到~~!!!!
馬上比照辦理~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-23 12:25

wow521 發表於 2015-1-23 12:17
我用聯絡站方詢問到的結果是
投票任務站方會再上一則新投票
搞錯順序的可以等新投票上了再接投票任務喔

看來這是目前站方給的回覆了, 就等等看囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應