產品討論
瀏覽 : 7207

[討論] 近期M9「實機」討論文被刪文(多附有曝光照片)

Bart2015-1-23 19:51

Jovi 發表於 2015-1-23 15:30
Hello Bart 站長您好:
好像不只這一篇, 似乎這兩天的新機文章都被刪除了~
如果是這樣, 是否張貼一張公 ...

Hi Jovi大,

其實站方目前已經有在規劃針對外部新聞轉載及分享的方案,有最新消息也會盡快讓大家知道。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-23 20:39

Bart 發表於 2015-1-23 19:51
Hi Jovi大,

其實站方目前已經有在規劃針對外部新聞轉載及分享的方案,有最新消息也會盡快讓大家知道。謝 ...

畢竟才剛滿半年,邊做邊修正,有勞了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-23 22:04

Bart 發表於 2015-1-23 19:51
Hi Jovi大,

其實站方目前已經有在規劃針對外部新聞轉載及分享的方案,有最新消息也會盡快讓大家知道。謝 ...

[公告] 轉載與討論HTC產品謠傳規範

近期有部分版友轉載與討論HTC產品謠傳資訊,若有引起消費者誤解其內容為HTC所授權與認可之虞,站方將依:論壇使用條款-T.以任何形式之行為導致 HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失,予以刪除;其內容包括但不限於未經官方授權之照片、影片等型式。

所以這就是你們刪文了,過了一整天討論出來的結果?
為什麼不正面回答疑問呢?
所以照這樣的「規範」來說
是否以後論壇上皆禁止任何有關於對HTC未發表新手機、平板、智慧穿戴裝置之「相片」爆料、推測報導?

請給我們一個正面的回覆,謝謝
本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-23 22:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-1-23 22:54

好吧
我的文被刪了...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-23 23:05

510 發表於 2015-1-23 22:54
好吧
我的文被刪了...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只能說照站長現在這樣搞
沒有明講,但是就是

以後論壇上皆禁止任何有關於對HTC未發表新手機、平板、智慧穿戴裝置之爆料及推測報導

而且不是只有爆料照片文會被刪除喔
[公告] 轉載與討論HTC產品謠傳規範 裡面所提的是

「HTC產品謠傳資訊」
「其內容包括但不限於未經官方授權之照片、影片等型式」
連提到未上市之任何新手機、平板、智慧穿戴裝置等等之「規格」也會因觸犯這規範而被刪文
罪臣知罪,謝主隆恩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-1-23 23:13

哎呀po完文才看到這個

正在擔心會不會提到下一代旗艦手機的鏡頭形狀也有事

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-24 06:58

未曝光的資訊都是已經被公開,再轉載到論壇來,最大的兩個手機網站,htc是否要寄出存證信函呢?要說對htc聲譽有影響也說太重,管制也該管制源頭而不是轉載。

論壇應該要越來越好,刪文是最不好的舉動,看看數字網就知道了,應該要有一個轉載或者新聞標籤分類,文章也該註明轉載以及轉載來源,加油,htc論壇還不夠完整,會員跟論壇要一起進步。

轉載在某些論壇是很感冒的一件事情,這種事情只有在有h幣的htc論壇很容易發生,手機使用心得資訊反而比較少,不是針對誰,而是希望論壇的功能規章要慢慢更完備,例如每一個型號要開一個專版子版,例如m8 e8 eye 820 816等等,讓大家集中發表尋找同好交流使用狀況, :-)

手機買了就開心的用,硬體規格永遠都可以買到更新的。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-24 11:09

sytbook 發表於 2015-1-24 06:58
未曝光的資訊都是已經被公開,再轉載到論壇來,最大的兩個手機網站,htc是否要寄出存證信函呢?要說對htc聲 ...

非常同意您所提
管制轉載不管制源頭,站方的作法根本大笑話
轉載的文章下面有心得分享,有眾多論壇朋友熱烈討論
代表的無非是對新機的期待及熱切盼望
真要追究,文章都有附上出處阿,站務怎麼不去向源頭提告?

過了一天,站務方還是提不出完整的說明,針對疑問點也不回答
令人感到遺憾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pangpang2015-1-24 18:07

其實大部分的規章都只是規範較大項目而已
如果針對單一情況而一一列出條款的話
那可能列個50條不止了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-1-24 19:04

多謝分享啊!!!!!!!!太精采了~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應