產品討論
瀏覽 : 7112

[討論] 近期M9「實機」討論文被刪文(多附有曝光照片)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

ckmichael2015-1-23 11:59

剛剛上站發現這個訊息
T. 以任何形式之行為導致 HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失。」?

所以我的解讀是這個新聞爆料有可能是真實的囉?
然後搜尋一下近期有M9「實機」爆料的討論文章幾乎都不見了,幾乎都是有照片爆料的文章
只剩下一些純規格爆料的文章

我的疑問是
此篇文章為針對即將推出之新旗艦機報導之轉貼新聞,為何在討論多日後無故被強制刪除?
是否以後論壇上皆禁止任何有關於對HTC新機之爆料、推測報導?
如果此篇真的有命中新機之處,造成未上市前HTC之損失,那為何是在經過論壇朋友廣泛討論多日後才被刪除
而且難道站務群刪除文章皆無需告知原文章作者,只要寄個訊息以一條不知所以然的規則而不需多加說明?
請解釋之。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-23 12:06

我的解讀是
不管爆料的真實性
這些照片都會影響到網友對M9的期待
譬如爆料的外型設計很差,可能是作者憑空想像等等
大家就會不期待M9之類的

所以確實會影響到HTC營運
如果對站方有疑問何不直接利用聯絡我們詢問呢??
本文章最後由( wow521 )於 2015-1-23 12:08 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

Bart2015-1-23 12:34

Hello 大大您好:

由於該文章涉及尚未發表的產品,為避免造成其他網友誤解此為HTC所授權與認可的照片,故將文章刪除,謝謝您的諒解。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-23 12:34

wow521 發表於 2015-1-23 12:06
我的解讀是
不管爆料的真實性

我的解讀是
不管爆料的真實性
譬如爆料的外型設計很差,可能是作者憑空想像等等
大家就會不期待M9之類的
不期待?不可能吧
就算外型設計真的如爆料所示,不合目前大眾胃口
那畢竟也是網路上說說
實際上會買的就是會買

如果對站方有疑問何不直接利用聯絡我們詢問呢??
第一時間就已經用「聯絡我們」詢問了

e-mail也有備份

只是搜尋過後發現也有其他論壇朋友的熱烈討論的文章也被刪除
因此提出疑問來作討論

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-23 12:42

Bart 發表於 2015-1-23 12:34
Hello 大大您好:

由於該文章涉及尚未發表的產品,為避免造成其他網友誤解此為HTC所授權與認可的照片,故將 ...

謝謝站長的回應,但是小弟還是有疑問

照站長這樣的說法
該文章涉及尚未發表的產品,為避免造成其他網友誤解此為HTC所授權與認可的照片,故將文章刪除
是否以後論壇上皆禁止任何有關於對HTC新機之「相片」爆料、推測報導?

為避免以後仍有小弟自己或者其他板友誤觸此條板規之疑慮
懇請站長大大開示,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-23 13:27

這就見人見智了~~~~

有人會如官方所言~~~

有人會覺得沒人炒作不好~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny86862015-1-23 14:35

諜照的真實性有誰能保證
這些諜照給予大家錯誤的期待,甚至認為這就是官方認可的照片到時候M9發表卻發現跟諜照不一樣,造成負面批評,這樣HTC的聲譽不就受損了嗎????
所以大大也不必過度解讀站長大大刪文的舉動,他們也是為了HTC好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-23 14:43

可能會影響到未來的產品
大部分版友可能會當真!!

說真的,雙鏡頭不見了真難過

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-23 14:50

danny8686 發表於 2015-1-23 14:35
諜照的真實性有誰能保證
這些諜照給予大家錯誤的期待,甚至認為這就是官方認可的照片到時候M9發表卻發現跟 ...

別說笑了,「把諜照認為是官方認可照片甚至在發布後因為不同而給負評」,當大家都是小學生嗎?
如果這樣說的通的話,以後論壇上皆不准發布任何未上市的新機之曝光照片了
是否以後論壇上皆禁止任何有關於對HTC新機之「相片」爆料、推測報導?
站長還沒回覆我的疑問呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-23 15:30

Bart 發表於 2015-1-23 12:34
Hello 大大您好:

由於該文章涉及尚未發表的產品,為避免造成其他網友誤解此為HTC所授權與認可的照片,故將 ...

Hello Bart 站長您好:
好像不只這一篇, 似乎這兩天的新機文章都被刪除了~
如果是這樣, 是否張貼一張公告 , 讓後來的人不要再貼"未發表的新機資訊" .
否則容易引起版友的不悅 : 以前可以/ 半年前行 , 為何現在不行.

另外, 是否能成立一個"新聞專區", 讓轉貼的新聞都放在該區 ,讓想看的都過去那邊看, 而不是一有平面媒體爆料, 整個新進文章上都是類似的文章~

清心王阿喬
檢舉 回應