綜合討論
瀏覽 : 1400

[分享] 投票任務來了!! 沒完成「進擊の任務」的版友 請不要投!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 15:23

投票任務來了!!
手機「請勿打擾」模式使用者體驗問卷

大家解任務不要太急ㄟ!!
請專心把<<HTC論壇半年慶>>進擊の任務內文看完ㄟ~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~
要按照順序解任務啊~

小提醒:每一次領取任務後僅有二小時的時間可以完成任務,請把握時間

活動期間:
2015/1/22  15:00~2015/1/26  15:00

活動辦法:
請至任務看板接受「好文之我見」任務展開進擊の任務,完成指定項目後可得到h幣獎勵,其後可以接受「快樂分享趣」任務,以此類推直到完成最後任務「論壇半年慶」獲取特殊勳章。

◎解任務步驟:

1.好文之我見
接受「好文之我見」任務並回覆指定文章,就可以獲得20 h幣

2.快樂分享趣
接受「快樂分享趣」任務並分享好文章,就可以獲得40 h幣

3.就愛新鮮事
接受「就愛新鮮事」任務並回覆指定新鮮事,就可以獲得60 h幣

4.投票讓我說
接受「投票讓我說」任務並完成投票,就可以獲得80 h幣

5.半年慶大紅包
接受「半年慶大紅包」任務並回覆本篇文章,就可以獲得200 h幣

本文章最後由( 春捲 )於 2015-1-23 15:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-23 15:28

春捲大大,不懂ㄟ........

沒完成「進擊の任務」的版友 請不要投!!
是之前半年慶活動投票任務沒完成的版友不要投嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 15:30

BONNIEWU 發表於 2015-1-23 15:28
春捲大大,不懂ㄟ........

沒完成「進擊の任務」的版友 請不要投!!

Yes!! 就是半年慶活動...

沒完成「進擊の任務」的版友 請不要直接投票!!

怕有些版友直接投票就卡關了~說掰掰了

有完成「進擊の任務」的版友請用力投票ㄟ~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-1-23 15:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-23 15:31

我剛剛投了~            

別怕, 我昨天完成所有任務了~ .

春捲大大佛心來的 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-23 15:34

春捲 發表於 2015-1-23 15:30
Yes!! 就是半年慶活動...沒完成「進擊の任務」的版友 請不要直接投票!!
怕有些版友直接投票就卡關了 ...

懂了~~

謝謝春捲大大~~半年慶我昨天就完成了

感謝~~~~

檢舉 回應