綜合討論
瀏覽 : 5940

[分享] hTC Dot View造型紅包袋

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-23 18:30

本來是要幫朋友買Desire 820的
因為看上專賣店VIP制度  所以還是找回我所熟悉的高雄蔡家國際
買了手機   手上還多了好多紅包袋!!!!

原來這是蔡家現在在推自己的app
只要去Play商店下載app即可至蔡家兌換dot view紅包袋喔!!!

高雄的朋友們
這次FUN假趣  誠億會帶過去分享給大家喔!!!
但   數量有限!!!  共20個

除此之外  誠億還得到一個最喜歡的包溫杯!

真的超開心的啦 !

本文章最後由( 誠億 )於 2015-1-23 18:39 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-1-23 18:33

這個很 讚喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-23 18:34

紅包袋超有哏的!

什麼?
還有保溫杯?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-23 18:42

好羨慕阿!!
我也好想要~ 哈哈
可惜我是北中區的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-23 18:44

小正正 發表於 2015-1-23 18:34
紅包袋超有哏的!

什麼?

是包溫杯~  準會溫的啦,  台北不知有沒有~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-23 18:47

Jovi 發表於 2015-1-23 18:44
是包溫杯~  包準會溫溫的杯啦,  台北不知有沒有~
...

到底哪些專賣店是「蔡家國際」的啊?
官網都看不出來說~

http://www.htc.com/tw/go/htc-stores/

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-23 18:47

Hank Hung 發表於 2015-1-23 18:42
好羨慕阿!!
我也好想要~ 哈哈
可惜我是北中區的...

你們有仙女啦!不要羨慕了!
不然哥拿保溫杯跟你換仙女

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-23 18:52

可惡,好想要那個dot view紅包袋 XDDDDDD

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-23 18:56

剛剛就被我抓包 , 怎沒順便分給我哩

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-23 19:00

蝴蝶2的保溫杯耶!! 好想要喔!! 賣我賣我!                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應