綜合討論
瀏覽 : 5847

[分享] hTC Dot View造型紅包袋

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-24 00:08

Jovi 發表於 2015-1-23 18:44
是包溫杯~  包準會溫溫的杯啦,  台北不知有沒有~
...

Jovi不要抓我語病啦啦!
就保溫杯嗎!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-24 00:11

雷馬丁 發表於 2015-1-23 20:55
這個活動是只有在高雄的蔡家,還是全省的蔡家都有

聽說是專賣店都有喔
可以去問看看

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-1-24 00:14

這保溫杯還真好看~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-24 22:21

誠億 發表於 2015-1-24 00:11
聽說是專賣店都有喔
可以去問看看

好,再來問問看,這個紅包的造型真的太贊了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-1-24 23:04

Dot view 也成為創新之一了

話說大大你也拿太多包跟筆了吧XDDDD

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-24 23:48

我也去台中的蔡家國際換了喔! 在背光下拍,還真漂亮欸!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-25 19:51

小弟剛剛滿心期待的到台北光華蔡家HTC。。。

一聽到有活動就開心的安裝了app.....

結果。。。蔡家居然給我papago紅包袋。。。。

悲劇惹,哈哈。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-25 19:59

對了,台北蔡家店員說dotview紅包袋買手機才有送。。。不知道是中南部北部不同調,還是有改過。。。

真想要dot view紅包袋@@

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2015-1-26 00:08

大仰 發表於 2015-1-25 19:59
對了,台北蔡家店員說dotview紅包袋買手機才有送。。。不知道是中南部北部不同調,還是有改過。。。

真想 ...

紅包袋我也好想要喔,這樣我包紅包給人家我更會心甘情願一點@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-26 01:18

很棒內~好有喜氣過年的氣氛喔~
滿喜歡的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應