綜合討論
瀏覽 : 14359

[分享] HTC沒事幹嘛做論壇?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2014-8-4 10:52

有鑒於我都拿HTC的手機
DESIRE>DESIREHD>HTC NEW ONE我還忘不了當初從DHD聲及誠NEW ONE時候的爽度
真的超有質感,希望HTC能繼續加油引領風潮
傾聽消費者的心聲建議改進
無論如何論壇絕對是很大的第一步,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戀戀2014-8-4 20:31

有論壇很讚啊!
有時如果碰到使用上的任何問題
也能上來討論
尋求相關資訊
也能聽聽其他朋友的建議
謝謝HTC這麼用心的建立論壇

戀戀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-6 12:26

多一個HTC論壇 有問題可以馬上提問 有網友也會馬上回答我們的問題
那麼讚的論壇 一定要支持下去阿!!  

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-6 15:36

這張群照背影圖~似曾相識,舉的是不同隻手

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

口水阿布2014-8-7 08:20

HTC未來的方向不應該是一直出新機

而是考慮優質的作業系統
有別於蘋果、SONY的微軟、MOTO的Google
HTC應該從 Android出走
現在各家企業都會做手機、大多數都用 Android,「HTC」你有甚麼差別

本人沒甚麼專業,也沒甚麼獨特的見解
只是受夠了Android爛系統
之前第一支智慧型手機用三星Note1,一直考慮要不要換HTC
但想到只要是 Android的手機到最後都會卡死實在沒興趣

憂心台灣的品牌企業
甚麼機身、甚麼鏡頭、多少畫素云云總總
一年回頭看全部都落伍
應該努力在更有價值的地方

若有說不對的地方請多包涵
只是提出我的想法與建議
不會再多做回覆      僅此

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-7 09:41

口水阿布 發表於 2014-8-7 08:20
HTC未來的方向不應該是一直出新機

而是考慮優質的作業系統

阿布大~你這篇有點意思,
有沒有興趣把這篇搬到討論區跟大家討論?

我對你講到硬體一年就落伍感覺很認同,也想聽聽大家對於價值之處的想法~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

口水阿布2014-8-8 03:14

我只是述說我的意見而已,不想成為成為樓主供大家討論

之所以選在這邊回應主要是覺得板大是論壇經營者
希望能讓想法給重點人士看到、參考

如果板大願意可以另開為討論我不會有意見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

口水阿布2014-8-8 03:14

我是東尼 發表於 2014-8-7 09:41
阿布大~你這篇有點意思,
有沒有興趣把這篇搬到討論區跟大家討論?

我只是述說我的意見而已,不想成為成為樓主供大家討論

之所以選在這邊回應主要是覺得板大是論壇經營者
希望能讓想法給重點人士看到、參考

如果板大願意可以另開為討論我不會有意見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jhsiao2014-8-8 18:53

透過論壇可以讓大家互相交流,
是個不錯選擇,
且能讓htc有更多的進步~