綜合討論
瀏覽 : 14263

[分享] HTC沒事幹嘛做論壇?!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 09:49

你好,歡迎來到HTC論壇!

在今天的台灣,社群媒體的各種話題變得越發重要,
無論是在激勵、聚集、甚至在安定人心上,都比以往更來得不可或缺。
我們也希望能夠參與到這樣的價值。

我們希望有這麼一個地方,它是一個便於討論、彼此互助的地方。
不單單只是前來尋求解答,更可以提供顧客、我們、
以及各路朋友們更自然的互動與理念傳達。

長遠來看,這個地方不能是寄託在任何社群平台之下,
它必須能夠確實的紀錄彼此的想法,互動的點點滴滴,
並且在故事上、設計上、使用者體驗上,都能夠由社群的參與者共同掌握的地方。

它必須是一個,能夠讓彼此記得彼此的地方。

希望你喜歡這裡,希望你常回來!

HTC 論壇小編群

寶琳娜娜系列

丹絲金系列
[教程] 什麼!?原來應用程式是這樣用滴!
[教程] 天哪~我的簡訊竟然活起來了!!
[教程] 不用急!慢慢來!手機會等你!-HTC手寫輸入再進化

泰國湯系列

[分享] 給你溫柔的擁抱 E8五月天保護殼完整開箱

胖打系列
[分享] 【HTC Store體驗 好禮M8得主就是你】
[分享] 【HTC夏日實習】What does my friend say? 朋友的心內話
[分享] 【影片花絮】七夕放閃現映中 快來HTC Store來找你的Mr. Right

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-7-29 09:51

最右邊那位大大 身材有點精壯!

感謝HTC 給大家這個地方~~~
很多高手這在埋伏出沒解決大家的問題
鳩甘心ㄟ 比全國電子還棒~

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-29 10:00

有交流園地
感到很開心
又有禮品可換
更開心
我的愛htc
小編好棒
辛苦ㄌ

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-29 10:27

從以前擁有第一支HTC手機Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8),往往以前都要到友站去爬文。但現在終於h粉有自己的家了。HTC真棒

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2014-7-29 10:34

能多一個官方管道, 提供正確的官方說法
而不是老靠 M01 上, 可能是以訛傳訛的說法
這是好事!
只是, 能否兼顧到豐富性與客觀性, 需要再加努力囉!
大家加油~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2014-7-29 10:49

好酷的小編們~!!!有你們的存在讓HTC論壇更活潑,哈哈哈。

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2014-7-29 11:51

hTC有自己的論壇真是不錯,這樣就不用怕被***工讀生誤導了

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 12:06

雖然網路上有著許多的論壇..但我覺得HTC需要有個論壇來與消費者做雙向的溝通..並消費者利用這個平台把自己的體驗分享出來.總比在別的地方那種相互供攻擊好多了..我也希望這個論壇能做到補客服中心的不足...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u4315352014-7-29 13:43

喜歡這個乾乾淨淨 又有趣的論壇.
HTC 加油..

ps: 回覆時, 回覆的框框太長了, 沒法馬上按下 [我已經閱讀....], 然後 按下送出, 需要捲一下畫面 才能按下, 可以建議 回覆框 短一點.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏韻恬2014-7-29 13:47

做得很好啊 !!!!

這樣HTC用戶可以互相聊心得

還有好康道相報啦 !!!

檢舉 回應