綜合討論
瀏覽 : 5286

[公告] 轉載與討論HTC產品謠傳規範

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-25 21:41

大家還是慢慢等待吧!
這樣比較會有神祕感喔~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-26 08:39

其實轉貼它站文

大家都是好意

其他人未必有時間去他網瀏覽觀看。

其實站方可以在轉貼問裡加註  非官方認可 就好。

或 發表文章中  選項中多個   謠言文章   文

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-1-26 09:20

站長100%正確,未經證實的hTC消息,
放置在官方論壇,的確容易造成誤解

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2015-1-26 10:45

報告是!
站長也辛苦了,畢竟謠言也並非官方發布,太多這樣的訊息,管理上也是很累人的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherrie fan2015-1-27 08:16

謠傳、八卦、小道消息~~~這些沒根據的文章討論之用意何在???

子虛烏有的鳥事一堆,真的是無須理會啊

Cherrie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-1-28 14:46

最怕就是有新聞媒體又在那邊亂,三不五時PTT一下或FB就當新聞了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-1-29 21:51

我覺得這樣做是對的~~~因為這是官方論壇
消息來源正確性很重要  
當然他們也可以自己偷偷丟些東西給好奇的網友了解一下也不錯
如果是放其他論壇就算了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-6 20:52

這是官方論壇!本來就可以有自己的政策!
我尊重也支持!覺得應該這麼做!
至於喜歡把言論自由無限上綱的朋友,
您不認同,您可以不要po文,但請不用負面討論這樣的公告。
這是我的態度!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-2-8 10:04

我同意版大的想法,
不過我也希望官方有時可以針對內容可以說明,
我相信不管產品內容是如何,
如果是可以讓HTC的產品更貼近消費者,
官方應該給于重視或獎勵!!!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-8 12:06

由於2/6的刪文事件,希望站方對無心的'疑似犯規',能夠先暫時鎖文,請發文能先移圖/改圖,再讓其重新上架,比較不會引的PO起反彈。例如我po文是在背景裡有ㄧ張犯規圖,但是文章主題是kuso 自己的M8,而非挑戰版規,卻遭刪文,才讓自己爆走。

希望版方能思量思量。

清心王阿喬
檢舉 回應