綜合討論
瀏覽 : 20303

[分享] KKBOX風雲榜、HTC RE台上共享星光!回文抽好禮!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-1-23 19:43

第十屆的KKBOX風雲榜即將登場,在剛剛的搶先發布記者會上,我們除了看到相當令人期待的各大明星陣容,準備在2/8晚間七點在小巨蛋開唱!天王天后指定的超強主持人,連七年手掌麥克風的黃子佼,更在記者會台上以HTC RE大方自拍!

中獎名單出爐囉!!!恭喜以下十位同學,2/8晚上要攜伴前往小巨蛋看演唱會啦!!!

小小志
david90388   
Waishin Lin
情亦如菲
htckuomhs
小正正
Jovi
哈哈阿翔
廖子豪
kkkjohnny

我們會以私訊通知各位中獎的同學們~ 請密切注意HTC論壇的信箱囉!
謝謝大家如此熱烈的參與這項活動,HTC論壇會不(ㄔ ㄠ )定(ㄆㄧㄣˊ)時(ㄈㄢˊ)的舉辦這樣的小活動,常常回來注意看,不要錯過囉!!!

隨身帶著HTC RE玩自拍,好像已經成為一股前衛又潮流的超強氣勢!除了重返20歲的首映會鹿晗拿到台上玩自拍之外,現在更出現在KKBOX風雲榜的記者會場內!快來看看我們的現場照片分享,文末還要送你好康!滑鼠一定要給它拉到文章的最底喔!

第十屆KKBOX風雲榜搶先發佈會上公布「年度最佳新人」陳彥允及「獨立創作精神」獎得主滅火器樂團FIRE EX.,滅火器更不辜負最MAN搖滾樂團的名號,現場阿莎力以啤酒杯裝氣泡酒敬酒乾杯,徹底展現台客搖滾精神!

在風雲榜當天陣容上,第三波實力超堅強的演出陣容也在會上搶先揭曉,包含MP魔幻力量、白安、李佳薇、金曲新人王李榮浩、周興哲、梁文音、勢在必行2,將精彩演繹十年來華語樂壇熱門流行歌曲!

KKBOX在風雲榜風光邁入第十屆之際,也精心為歌迷籌備精彩的表演內容,除頒發「年度十大風雲歌手」、「年度新人」、「獨立創作精神」等獎項,同時也會邀請重量級國內外嘉賓到場演出!

看了這麼多精彩內容,現在是大家動動滑鼠、敲敲鍵盤的時間啦!因為HTC論壇就是有這麼多好康要送給你!!!

好康一、
在螢幕上看是不是不過癮?我們要把你從椅子上抬起來、送你去現場參加囉!只要你在此文底下推文「HTC RE好棒棒」,我們就在推文中抽出十名版友到2/8現場以尊爵包廂待遇觀賞節目。一人中獎,兩人同行喲!快、快、快來推文!

我們將在1/30(禮拜五)中午12:00時截止收件並且抽出得獎者,當日下午公佈得獎名單!

好康二、
想要跟巨星一樣拿著HTC RE到處玩自拍嗎?快來看這篇KKBOX貼文,只要分享,就有機會抽HTC RE!

馬上就來推文!
「HTC RE好棒棒!」

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

forhtc012015-1-23 19:49

HTC RE好棒棒 !!

哭哭 為什麼偶第一個推文
卻沒有偶呢

本文章最後由( forhtc01 )於 2015-1-31 02:28 編輯

事事願違 何時到我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-23 19:57

HTC RE好棒棒

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-23 20:11

HTC RE好棒棒                                 

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-23 20:41

HTC RE好棒棒
我要去看KKBOX

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-23 20:43

HTC RE好棒棒               

Joe站長也好棒棒                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-23 20:44

HTC RE好棒棒
尊爵包廂 好棒棒
HTC RE KKBOX 讚啦!!!

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2015-1-23 20:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-1-23 20:47

HTC RE好棒棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 20:48

「HTC RE好棒棒!」

本文章最後由( 春捲 )於 2015-1-24 00:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-23 21:38

HTC RE好棒棒!

檢舉 回應