產品討論
瀏覽 : 16720

[分享] 迪士尼90周年特展 (用M7拍攝)

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-27 23:24

jeffchoug 發表於 2015-1-27 13:02
真的很精彩,圖文都很豐富,把整個DISNEY紀錄的很詳細~~~~

謝謝大大分享~~~~~

謝謝稱讚~~                                                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-28 12:49

迪士尼的卡通人物..真的是不管大人小孩都愛~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-28 12:58

謝謝分享

樓主照的真努力

滿滿的相片

讚~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2015-1-28 13:54

看了之後,讓人很想進去參觀,一探究竟。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2015-1-28 14:00

米奇米妮真的好可愛啊!!!!!!!
可是唐老鴨的部分好像幾乎沒看見.....可惜了點

本來也想要去的 可是實在是有點遠 也找不到時間
看了真的好羨慕吶~~~
看到那個蛋糕才剛吃飽又餓了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-28 14:47

Jing 發表於 2015-1-28 14:00
米奇米妮真的好可愛啊!!!!!!!
可是唐老鴨的部分好像幾乎沒看見.....可惜了點

對啊!! 沒有唐老鴨跟高飛

也沒我最愛的小熊維尼!!                                                      
好惜~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-28 23:42

謝曉賢 發表於 2015-1-27 23:22
展期到三月初!!  不訪可以去參觀看看

可以找回當初你的時候的快樂時光喔!!

到三月初~~
那還好,還有機會找時間去參觀~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-29 00:43

原本以為弱弱的又是騙錢那種 (?
看完你的照片以後... 興趣大增!!而且感覺很好買... (慘
可是大半個二月都沒在台北...
看來要找時間去看有點困難

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-1-29 08:21

好棒喔~看完照片分享都想去了~
就算有去過或沒去過迪士尼的朋友到那邊看展一定很過癮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-29 11:06

1比1的閃電麥昆好大台喔,還沒有看過1比1的

檢舉 回應