產品討論
瀏覽 : 6060

[分享] M8更新5.0後再還原原廠設定,連開省電模式也超級滑順

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

stanley02062015-1-23 22:23

從M7開始就習慣一直打開省電模式來使用,因為一樣都很順,後來去年4月入手M8後也馬上開著省電模式來用。

去年12月看到有人發表說關掉省電後會發覺順和超滑順的差別,就像ios的骨溜骨溜,所以我也試著關掉來體驗來看看,果然習慣了順還是能明顯感受超滑順的差別!!

後來更新到android 5.0之後順是一定的,但想想這是重大的跨版本更新,所以就決定還原原廠重新開始...

結果...連省電模式也超骨溜,而且本來我的使用是2天才需要充一次電,現在變到2天多...
告訴同事後他們也照做...結果也覺得真的在省電模式下也更滑順了...

更新前...開省電=順+省電
更新前...關省電=超滑順

更新後...開省電=超滑順+省電
更新後...關省電.......

本來要換M9的,但...這支出了快一年的手機和新手機一樣...換了...速度還能差多少...

現在的手機真的是效能過剩...當然還是要歸功HTC的調教真的很屌!!

本文章最後由( stanley0206 )於 2015-1-23 22:24 編輯

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-1-23 22:33

我倒是沒注意這麼多,我是傻傻的按更新,然後傻傻的用,用的感覺就是一直都很順~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-23 23:06

我沒有還原原廠設定,不知道會不會有差異??
目前使用還是很順暢, 除了導航王和富邦銀行無法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-1-23 23:09

kenlhp 發表於 2015-1-23 23:06
我沒有還原原廠設定,不知道會不會有差異??
目前使用還是很順暢, 除了導航王和富邦銀行無法使用

導航王今天有更新哦~~已經可以用了~~~

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-23 23:27

stanley0206 發表於 2015-1-23 23:09
導航王今天有更新哦~~已經可以用了~~~

感謝Stanley大, 更新中! 謝謝!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗達2015-1-24 06:15

我是因為更新過程中wifi出問題,不得已還原,還原之後問題解決了,發現手機也跑的很滑順,覺得算感動之一呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-24 08:41

回復原廠設定會不要將裡面的資料不見呢需要全部都要重下載嗎
回復原廠那安卓是5.0嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-1-24 09:48

tommy3015 發表於 2015-1-24 08:41
回復原廠設定會不要將裡面的資料不見呢需要全部都要重下載嗎
回復原廠那安卓是5.0嗎

資料要存的Sd 卡,手機內建的空間會被清空,回原廠一樣是android 5.0

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依112015-1-24 16:39

stanley0206 發表於 2015-1-24 09:48
資料要存的Sd 卡,手機內建的空間會被清空,回原廠一樣是android 5.0

為什麼我的不能更新呀剛只更新到4..=我也是m8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-24 16:59

你的作法是正確的,不少人更新完抱怨5.0卡卡,請他們回復出廠設定又嫌麻煩==,系統大更新就當是換ㄧ支手機不就成了。

清心王阿喬
檢舉 回應