綜合討論
瀏覽 : 2125

[建議] 對 HTC 官網建議

一般用戶

等級1

路過旅人

Ropin2014-7-29 10:33

個人的小小建議, HTC 官網其實可以增加電子商務的部分, 直接下單購買手機, 參考 SONY 跟 Apple 網站, 然後不定時的促銷跟優惠也可以跟其他零售商同步, 針對學生教育單位或特定族群的優惠活動, 每款手機放上五顆星評比以及給消費者填寫意見的欄位, 可以更直接收到消費者的反饋, 就像手機論壇的討論區, 反饋的資訊也成為其他想購買的參考以及下代產品的設計方向, 這些都是珍貴資料, 消費性產品就是要貼近消費者的想法, 加強與消費者溝通. 另一點對我來說, 如果我只買單機, 在官網購買我會覺得比較有保障.   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 10:57

看起來蠻酷的!
有其他的大大也是這麼想的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 12:19

我是東尼 發表於 2014-7-29 10:57
看起來蠻酷的!
有其他的大大也是這麼想的嗎?

我個人也覺得HTC應該進入電子商務這一塊..別讓人家都把市場拿走了才進入..那就太晚了..既然客服中心可訂購零附件..何不把電子商務結合客服中心..把自家的產品在網路上販賣..反正保固都是自己的..幹嘛把把關的責任都丟給別人有問題時又造成自己的困擾...這件事早就該做了...小米才幾件東西..還不是在網路上賣得嚇嚇叫..別又錯失先機了...加油...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玹玹2014-9-27 13:00

說真的,有的時候都還不知道這支手機目前的價格是多少都不知道
像水果牌的
官網價格標示得一清二楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whalebilly2014-11-9 18:33

真的。。。而且最好能客製化!!!
目前沒考慮跳槽!!

海豚之星
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-10 09:49

這建議蠻好的!!
我本身也是愛用網購買東西,但對售後服務方面比較重視。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應