產品討論
瀏覽 : 2016

[分享] HTC 620G

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 610 / 移動電源

Bill_6102015-1-24 02:35

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-620g-dual-sim/

如果要便宜又實用的機種請參考以上網址.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-24 03:56

你怎麼連po了那麼多垃圾文?        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-24 07:56

Jexzzzer 發表於 2015-1-24 03:56
你怎麼連po了那麼多垃圾文?

一早起床就看見最愛的園地被汙染了。
PO的三篇...有哪ㄧ件是新聞? 唉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-24 10:17

Jovi 發表於 2015-1-24 07:56
一早起床就看見最愛的園地被汙染了。
PO的三篇...有哪ㄧ件是新聞? 唉。
...

連續三篇這種文章放著爛不刪
刪大家熱烈討論對新機的期待

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-24 12:33

ckmichael 發表於 2015-1-24 10:17
連續三篇這種文章放著爛不刪
刪大家熱烈討論對新機的期待

沒想到你也點進來了,這種文章基本上我連回都不想回。
至於遊戲規則的部份,我認為爭議很大,但是我覺得官方短時間應該.....會讓這件事繼續模糊。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-24 17:05

Jovi 發表於 2015-1-24 12:33
沒想到你也點進來了,這種文章基本上我連回都不想回。
至於遊戲規則的部份,我認為爭議很大,但是我覺得 ...

站方現在很明顯就是要冷處理阿
對於是否「以後論壇上皆禁止任何有關於對HTC未發表新手機、平板、智慧穿戴裝置之爆料及推測報導」
到現在還是不回應,只會模糊的發個公告文
表示「以後如果有新機爆料只要他們『單方面認定』可能造成消費者誤解就可以直接刪除文章」
沒看過哪個論壇或網站禁止討論未發表新機的,可笑至極

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應