產品討論
瀏覽 : 3786

[建議] 哪款手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

哈囉各位大大 請問哪款的手機好看又好用呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-24 08:54

我個人是用『蝴蝶2』

但我覺得M8比較好看,,又耐用…~…聲音量大也勝過蝴蝶2而且還是金屬打造,,一體成型,,照相功能也不輸蝴蝶2喔~~我個人覺得,,整體都贏過,,當初會買蝴蝶2,,是因為它是最新的手機

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-24 10:22

我買蝴蝶二也是因為他是最新又防水,如果能再來一次我也選M8,因為照相蝴蝶照相根本是悲劇,1300萬畫素其實沒什麼用,如果光線不是很強,照片整個暗死了!當初買新機子價格還貴好幾千,聲音也比較小聲,M8我只是很不喜歡他的四角太圓潤而已,如果你愛大一點的螢幕,又愛防水,那買eye吧!夠新螢幕大一點,防水,前後都1300萬畫素

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏育妏2015-1-24 13:29

我是買eye~白色的,目前使用都不錯喔.
從粉紅蝴蝶走到白色眼晴.

Kaoly Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-1-24 14:41

desire EYE~~~~~                        
藍色 超好看滴^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-1-24 14:42

desire  EYE~~~~~~~                 藍色超好看滴^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝謝各位大大的推薦 )))

感謝你們ㄛ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-1-25 00:42

M8好看又好用

要防水功能就買eye

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-25 05:16

我有藍色EYE,投Eye一票!
可惜蝴蝶2的照片好像風評不好,不然還真喜歡全白的BF2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-25 17:00

我推薦還沒有出來發表的機王~哈哈!大大如沒有急著要買的話,可以再等等

愛用HTC
檢舉 回應