產品討論
瀏覽 : 4904

[建議] 手機好慢

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

我的one max用了八個月了,是這隻手機軟體規格不夠好吧,兩三個月前就發現它變好慢,連打注音時,同音字的跳出都會延遲。雖然螢幕大很讚,但這好歹是高階手機啊,變那麼慢的真的有點給他小可惜~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-29 11:03

試著重新開機看看吧                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 11:05

我跟你用一樣的max金色,沒有你說的慢的問題,會不會你是用3G的訊號的話請把最上面用二指往下拉會出現十二宮格,點選齒輪→行動數據→設成僅限WCDMA,別設GSM/WCDMA自動切換→回到行動數據→點選APN→點選右上角三個點→選第二個恢復預設值→關機重新開機一次,這樣就不會手機好慢了,另外內建容量請儘量不低於2GB這樣運作會比較順暢。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012014-7-29 11:21

會不會跟應用程式有關,很多時候裝太多或是用了一些會超吃速度的
都會讓手機變慢的
建議把不需要的應用程式刪除

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-29 11:33

1. 重新開機
2. 刪除沒再用的app
3. 若是內建app無法解除安裝,就去設定>應用程式>選擇該app強制停用
4. 設定>應用程式>於SD卡>把可以移動的app移到SD卡
5. 若你已經更新到Sense6.0的話,可以時不時快速點擊"Home鍵"兩下,點擊上面"叉叉"關閉無在使用仍執行中的app

我也是one max用戶,參考看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德2014-7-29 12:07

大大是否有灌"工具程式"之類的
還是"藍光..........."
HTC本身對於記憶體的管理做得很好
無須另外灌些工具程式
我同事就是灌了一些工具程式導致手機常當機
移除那些工具程式就沒問題了
您可以試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德 發表於 2014-7-29 12:07
大大是否有灌"工具程式"之類的
還是"藍光..........."
HTC本身對於記憶體的管理做得很好

真的有灌濾藍光耶,那個程式不好嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng 發表於 2014-7-29 11:33
1. 重新開機
2. 刪除沒再用的app
3. 若是內建app無法解除安裝,就去設定>應用程式>選擇該app強制停用

謝謝啊您的回覆~我來試看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lwc8292014-7-29 14:11

可以裝些APP   掃一下手機   有時用久會累積很多不必要的東西在手機裡   例如更新後的APK   一直存在    例如用獵豹等APP試試   應可以改善   我的古董機  DESIRE  經過重整一下   還是滿流暢的   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lwc829 發表於 2014-7-29 14:11
可以裝些APP   掃一下手機   有時用久會累積很多不必要的東西在手機裡   例如更新後的APK   一直存在    例 ...

弱弱的問一句......APK是什麼呢???

檢舉 回應