產品討論
瀏覽 : 2726

[問題] CAR模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件

毛毛~2014-7-29 10:53

小弟常開車和騎車

所以CAR模式對我來說很重要,

之前也向hTC購買Location,

結果上次最新一次更新,hTC正式和ROUTE 66結束合作關係

雖然我的Location權利還在〈轉成route 66〉

可是整個不好用〈一大原因語音導航變差,〉

然後內部設定預定導航也只能選google導航跟nlife

google不能離線導航〈很吃電〉nlife導航很不精確〈也沒辦法改善〉

先佔用其他導航,只能設成app形式導航

再來是整合性沒了

就剛才上面敘述,

沒辦法用日曆上訂地點然後導航抓該地點導航

導航中接電話、簡訊〈用app導航下〉導航會跳出

導航兼聽音樂報導航語音時音樂部會暫停

請hTC別放棄CAR模式阿

題外話

手機跟HTC克服無法及時網頁交談

現在用電腦也沒辦法,一直在忙線,也不能轉離線留言

留的電話不能手機撥

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

museyu2014-7-29 23:06

我也好愛location,它是GPS不用吃網路,超方便,去年去法國自助旅行全靠它,讓我對HTC大大加分,但現在卻不能用,下次換手機就會考慮其它品牌,像ASUS的有些手機也有內建GPS的軟體,同樣不用吃網路

Muse Yu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 00:23

其實前幾天有人也有同樣的請求,現在有了論壇,可以聯署了嗎XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛~2014-7-30 10:14

Waishin Lin 發表於 2014-7-30 00:23
其實前幾天有人也有同樣的請求,現在有了論壇,可以聯署了嗎XD

哦哦哦

聯署嗎?

真是不錯的提議

算我一份

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nelson Ku2014-7-30 10:53

還沒用過這個APP唉所以不太了解如何用~~~

Nelson Ku
檢舉 回應