產品討論
瀏覽 : 9375

[討論] 內建縮時錄影

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One

Liaö2015-1-24 18:10

大家都知道
HTC在相機這個部分下了很大的功夫
但...怎麼會沒有縮時錄影啊啊啊啊
而且希望M7的eye體驗可以趕快開放更新
但上次看到一個消息說
M7有些功能不會出現

來源:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13309

覺得縮時錄影真的應該內建一下
又不是做不到  Re都有了還有啊慢動作錄影沒聲音就輸iPhone了啦
希望將來有更新

本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-1-24 18:58 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-24 18:16

對啊,應該內建縮時攝影的

水果都有內建了。

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-24 18:59

EthanHuang 發表於 2015-1-24 18:16
對啊,應該內建縮時攝影的

水果都有內建了。

是啊
而且慢動作錄影很多人都以為是iPhone才有
不過New  one的慢動作沒聲音也low掉了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 13:57

廖子豪 發表於 2015-1-24 18:59
是啊
而且慢動作錄影很多人都以為是iPhone才有
不過New  one的慢動作沒聲音也low掉了

是阿~近日我也有發現友人的水果機慢動作竟然可以有聲音~~htc快加入新功能喔!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-26 14:04

慢動作錄影先把解析度提高和加入聲音錄製比較實在...

縮時攝影...我沒記錯的話依目前iOS和Android的機制,相機APP一定得在前景且螢幕要開啟著才能動作,只能說是拍拍短時間的ok。
用iOS的朋友玩過,iOS內建的縮時攝影評價很差,隨便免費的APP都能超過...

HTC如果要做縮時攝影,建議獨立成APP比較好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JayBuck2015-1-29 18:52

m7好像好多相機跟相片及功能都沒更新
m7被忽略許久-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-29 20:01

我也很想要縮時攝影~我也想要縮時攝影~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張恭孟2015-2-4 08:15

M7很多功能都沒法用

希望可以跟上其他機種的功能阿

其他新機種拍照都有更新

看了心都癢了,又沒錢換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-4 13:23

我也很想要縮時攝影~我也想要縮時攝影~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應