綜合討論
瀏覽 : 7880

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC攝影遊 濁水溪以北場心得文 (m9的預告

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-24 21:55

又是一個美好的一天
來到了這個美好的HTC fun假趣
這一系列的活動都辦得相當不錯
當然
今天也不例外

攝影課請到在手機攝影界蠻有名的一位導師
-花見小路
這是他的粉絲團

他之前是使用m7
目前用816跟m8
全部都是以手機為主的攝影
看完他的粉絲團才感嘆到原來m8也能拍出這麼棒的照片

很多人都對於單眼感到害怕
因為不會使用
價格也格外的高昂
所以呢
買不起單眼背不動單眼不會使用單眼的這些人(包括我自己)

當然是以手機拍照為主(以及re)
今天的課程就是使用re跟手機拍照(b2&m8)
今天活動結束後相信大家也有許多收穫
非常詳細的講解

--------------------------------------------------------------------你後面有蟑螂----------------------------------------------

以下是使用re拍攝的照片

--------------------------------------------------你媽叫你吃麵------------------------------------
這是我用re自己拍攝的照片

--------------------------------------------------你鄰居抗議你的音樂太大聲了------------------

對於re的畫質一直都很滿意
但就是會晃到
沒防手震真是一個大缺點

可以參考我這篇對於re的評論
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11223
我一開始對re蠻不滿意的
不過上次出遠門要跋山涉水的時候愛上了re
當只有一隻手的時候才能體會re的方便

專賣店消息 紅色將在年前上市  綠色將在年後上市
-------------------------------------(請自行填空)---------------------------------------
m8部分
re沒出之前我一直都是使用m8拍照
最喜歡使用音量鍵拍照
因為使用音量鍵當單手手持時也能拍照(智能保護套要拿掉,真心覺得智能保護套有點礙事)
我因為是攝影白痴
所以一直使用自動模式
當然拍出來還是很漂亮啦
我不知道是自我感覺良好還是真的太棒
我個人覺得拍出來的照片比iphone6隨手拍出來的相片優多了
同樣是隨手拍
但m8拍出來的就比較自然 像天然的美女一樣
但 水果phone 6拍出來的就感覺很假掰  像整型的老女人一樣

話不多說(我也不知道該說什麼)
來看看照片吧
---------------------------( 我沒梗了)--------------------------------------
今天拍攝的照片

更多照片請見34樓

---------------------------------------------------------------------------------
平時拍攝的照片

更多照片請見35樓

---------------------------------------------------------------------------------
心得

關於地點
這次的地點對於北部與中部的網友來說算有點遠
空氣不錯
周邊沒什麼
有點空虛

關於工作人員
這次的工作人員似乎少了一點
倒是素質有提升
不過希望活動公司不要每次都讓zoe girl穿熱褲
冬天了
光看就感覺很冷
希望之後可以穿多一點(htc風衣)

關於htc的工作人員
這次來了好多
Jacob.東尼.你猜猜.永翰
看到你們真是太高興了
這是第一次看見你猜猜
其實他的頭像跟本人差很多
本人是型男一位喔東尼今天的髮型還有特別抓過特別酷炫喔

關於活動場地
這個場地有點小
在回程車上與洪大哥跟曉賢哥與小鄧有相同的意見
行程整天都待在這邊感到有點無趣
資深版友表示如果要報名費的話肯定會去吵退錢

關於活動流程
活動拖得有點久
有時讓人不知所措
因為場地太小導致一下就把所有地方都拍完了
然後整天就一個景點感到有點無趣
資深版友今天原本要上班
結果請了一天假跑來這個活動感到有點後悔

關於行前通知人員
很多版有接到電話的時候都不知所措 例如niko與小鄧都還在睡覺
說話有點不是很清楚
不過比上次好了
這次比較溫柔
聲音足以融化我.......

關於餐點
去之前就在網路上看過評價了
差評蠻多的
所以也沒有感到特別失落
就豬樂牌乾乾的(看東尼跟Jacob吃得很爽)(明日會po出東尼的豪邁吃法)
雞排沒什麼味道
你猜猜對於醉雞好像很感興趣
份量太多
但都不是精緻美食
算是尚可
吃起來蠻飽的

好像每次的餐點都有點過量

下午茶的茶蠻有味道的(太甜)
餅乾跟一些水果都乾乾的
還有我的泡芙竟然是兩半式的(還蠻好吃的)
當然餐點部分並不是活動的主要內容
就不多評論了

-------------------------------------------------------------------------------------
今天這個活動我會給4分 滿分10分

如果就一個免費活動來說 我會給7分

不具名的資深版友表示 從9月輕旅行後的活動檔次慢慢的下降了(可能是沒梗了)
我也有同感

當然這也是算一個不錯的活動啦
下次的活動(在10幾天就到囉  暫時保密)
也會繼續參加
希望下次的活動能更精彩
也繼續看到各位工作人員與版友
大家下次見囉!!!

更多照片請見34樓&35樓&37樓  (36樓被喬飛大搶走了)

m9的預告再回覆樓內請看完完整版

-------------------------------------------------------------------規定要寫但我不想寫的
1對於re的第一映象
很好
2如果你有一隻re未來想用在什麼地方
當然是拍照啊 不然除了拍照還能幹嘛
3參加活動的感想
痾......普普通通啦 上面都有講
---------------------------------------------------------------------

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-24 22:22 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-24 22:53 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-24 23:00 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-24 23:30 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 00:11 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:10 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:15 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:38 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:44 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:50 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 11:03 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 11:55 編輯

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-1-24 22:15

兵貴神速

給大大這麼快速的分享  999999999999999999個讚也不為過

請問活動會借手機讓大家練習嗎?

共用還是一人一支?因為目前手上的htc手機不是最新的

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-1-24 22:16

上帝唉~~~~~圖超多!期待完整版!

話說假如每個植物能都長出re就好(((想太多

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-24 22:18

kirakira 發表於 2015-1-24 22:15
兵貴神速

給大大這麼快速的分享  999999999999999999個讚也不為過

您好大大
這是每個人都一人一隻喔
m8或是狐狸2   還有一隻re
也就是一支手機一支re

期待以後能在fun假趣看見您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-24 22:19

Victor 發表於 2015-1-24 22:16
上帝唉~~~~~圖超多!期待完整版!

話說假如每個植物能都長出re就好(((想太多

我也希望我家外面的樹能長出re.............
敬請期待啦
謝謝您的觀看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-24 22:28

哇塞!!你也太快了吧!嚇死人!

我跟Vicky吃完晚餐根本又飽又累只想快點洗洗睡~~

話說你猜猜是哪一個啊?我們今天正在碎念不知道他本尊會不會出現,結果還真的有來喔?可惜不知道是誰………有沒有照片啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-24 22:37

Michellelu 發表於 2015-1-24 22:28

今日事今日畢
到明天我因該也忘記過今天發生過什麼事了..........

你猜猜的帥氣程度真的快破錶了與其他站長有得比

請持續鎖定我的文章喔明天中午過後照片就會出來囉
(如果照片太多無法上傳可能就要到後天了)

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-24 22:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-1-24 23:07

論壇願意出錢 辛苦籌劃 讓大家免費出參加活動 應該是最有心的手機品牌了
有辦過活動的應該就知道 活動有很多細節 跟籌備要處理應該多給點鼓勵跟肯定吧  

大大下次自己辦場活動給大家參加好了

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-24 23:09

小鐵鎚的爸 發表於 2015-1-24 23:07
論壇願意出錢 辛苦籌劃 讓大家免費出參加活動 應該是最有心的手機品牌了
有辦過活動的應該就知道 活動有很 ...

當然這次的活動辦得不錯
但能希望以後的活動能辦得更好呦!
當然與其他品牌比起來(華碩)
htc真的非常用心的辦這一個活動

倒是很多老面孔覺得活動品質的確下降了許多.......

期待下次的改進啦!!
也感謝您的觀看

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-24 23:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-24 23:17

Michellelu 發表於 2015-1-24 22:28

你猜猜是帥哥ㄧ枚喔。英文名字好像是Rago.

清心王阿喬
檢舉 回應