綜合討論
瀏覽 : 3490

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC攝影遊 濁水溪以北場心得文 (m9的預告

一般用戶

等級1

路過旅人

konakona2015-1-25 01:38

論壇辦活動很用心,參加者是不是也該抱著同樣的態度來參加呢??
畢竟有很多人想要參加沒被選中,而被選中的人卻一直在抱怨,
這讓人感覺很差..求求你下次不要報名把名額讓給想參加的人吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-1-25 06:40

@@" 速度真快~~~夜班一整晚沒睡~~又玩了一整晚
回到家又忙著整理花花~~一碰到床就呼呼大睡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-25 09:36

李俊達 發表於 2015-1-25 06:40
@@" 速度真快~~~夜班一整晚沒睡~~又玩了一整晚
回到家又忙著整理花花~~一碰到床就呼呼大睡
...

哈哈
我也是碰到床就呼呼大睡
期待你的心得文喔~

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-25 10:13

活動當天所使用b2及m8所拍攝的
74532.jpg 74534.jpg 74536.jpg 74539.jpg 74540.jpg 74541.jpg 74542.jpg 74544.jpg 74545.jpg 74546.jpg 74547.jpg 74548.jpg 74552.jpg 74551.jpg 74550.jpg 74549.jpg 74553.jpg
74554.jpg 74557.jpg 74558.jpg 74559.jpg 74560.jpg 東尼大大超帥氣的吃法
74561.jpg 74562.jpg

74566.jpg 74565.jpg 74564.jpg 74563.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-25 10:26

一般時間使用m8拍攝的照片 IMAG0787.jpg

IMAG3329.jpg 關於m9的小透露昨日與東尼大再聊m9時得知他會換m9(目前使用漂亮的m7)
某位不具名版友表示東尼的意思是功能強大

IMAG8137.jpg IMAG8455.jpg IMAG7726.jpg

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:36 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-25 10:26

finrirfaeca 發表於 2015-1-25 10:13
活動當天所使用b2及m8所拍攝的

東尼大大超帥氣的吃法

這張放閃的女主角是'米雪姐'?                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-25 10:39

日常生活照片2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-25 10:40

Jovi 發表於 2015-1-25 10:26
這張放閃的女主角是'米雪姐'?

痾.......似乎是這樣子啦!!
我也不是很確定它是不是叫米雪姐......
有勞本人來認領啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-25 10:49

你看到有關於m9的預告了嗎???????????????

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-25 10:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-25 10:57

謝曉賢 發表於 2015-1-24 23:37
他!! 比其他站長帥一點點~~

不知道主樓那樣講,其他站長會不會把你給封殺了><

哈哈哈哈,我覺得你們那幾個男生(常出現的老面孔),都很會跟諸位站長哈拉打屁,我們則是比較愛跟帶活動的加菲貓還有小天使們聊天,所以八卦內幕就要靠你們去挖掘了,嘿嘿!

是說長頸鹿站長(你猜猜的大頭照)看起來好young啊!大家都是青春的肉體,哈哈哈哈哈哈哈哈!

檢舉 回應