產品討論
瀏覽 : 14253

[分享] 不需太在意手機的外放喇叭音質?你TMD給我點進來看

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-30 00:32

本文章最後由( 浮雲子 )於 2014-7-30 00:35 編輯

BoomSound真的很棒,我都會拿來當外放喇叭聽音樂,音質非常的棒,加上手機鈴聲大聲不失真又容易聽見,所以手機的外放音響真的很重要。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 00:35

今天稍早看到這篇,要不是礙於用手機,要不然我真的要大噴特噴,真的不能再同意你更多,蛋大。不過,有時候通話那端的音質變的很好,也有點怪怪的。重點是,沒有用過HTC BoomSound音響,請不要妄下對手機喇叭的狂言,重點HTC外放喇叭的失真率是有數據的,有興趣的Google一下吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小梨2014-7-30 00:58

超棒的阿~接電話時聲音大到像是用擴音耶!

站直了就別趴下,相信自己是永遠的 NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-7-30 07:59

有聽過才知道BoomSound的好
雖然比不上高級音響
但是就手機來說已經很棒了...
不管是遊戲音樂都用得到
而且很方便使用 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普丁愛你2014-7-30 10:33

不外接耳機拿來看電影才是爽啊!!!

不然砲聲隆隆的坦克片都要震破我耳膜,喇叭來的感動還是比手機好

每個人的心中都有一個普丁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-30 10:49

我覺得還蠻重要的 但還是看人 有些人覺得只要大聲接的到電話就好 不在乎音質

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam2014-7-30 10:58

蛋大別氣了,那些說穿了,就是酸民罷了。
別跟他們一般見識囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 11:17

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 12:18
我可以理解有人提出BoomSound喇叭占據太多機身空間,不是每個人都可以接受,這個很ok。

但是拿BoomSound ...

很久前就直接砍01的帳號,大家應該知道砍了是沒辦法重新申請的吧~((別打我阿....

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-30 11:19

各取所需
用不到功能的才會酸溜溜
有失客觀的酸民滿滿是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-30 12:53

BoomSound響起來的Power確實真的是不簡單啊...

我的做法 我的做人
檢舉 回應