產品討論
瀏覽 : 14256

[分享] 不需太在意手機的外放喇叭音質?你TMD給我點進來看

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

鄭蛋蛋2014-7-29 11:34

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-29 23:31 編輯

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-29 12:13 編輯

我怒了,我每次看到有人說"誰會沒事用手機的喇叭聽音樂","不需太在意手機的外放喇叭音質"來吐槽M8
我就會有一把火
今天又看到有網友在某論壇提到"說真的手機真的會用到外放喇叭的時機真的很少"
我再次貼一次我個人使用BoomSound的心聲,也希望大家未來若有類似的疑惑,請先看以下情境說明

---------------------------------------------------------------------------------------
老闆有急事找你,打給在小吃餐廳吃飯的你沒聽到手機響,是為什麼
在運動餐廳喝酒放鬆,你接到電話但是對方講話你根本聽不到,是為什麼
全家人在餐廳想用手機跟阿嬤問候時你卻不會切擴音,手機一個傳一個,是為什麼

因為你用的不是HTC BoomSound

講到手機喇叭就只想到手機播音樂,跟看影片,代表你忽略
1.手機鈴聲就是來自這個喇叭,每通電話響起,聽不聽的到,聽不聽的爽,跟喇叭都有直接的關係
2.BoomSound讓手機聽筒=手機喇叭,聽筒超有Power,吵雜的環境也不怕聽不到對方講話,不管是拿在耳朵旁邊還是擴音。

當然BoomSound也不是仙豆,還是有它的極限,在極端的環境還是有聽不到或聽不清楚的時候,不過這時候一般的手機就根本連試都不用試了。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-7-29 11:51

別氣了
BoonSound對我來說。還蠻好用的
用鬧鐘都會被嚇到XD
外放音樂也蠻大聲的
所以蛋大別氣了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德2014-7-29 12:03

不要理會無聊人士的說法
有人說塑殼就好,何必用到金屬殼
結果某手機廠開始製作金屬殼的手機
領先的人永遠被落後的人嫌,嫌完再來模仿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-29 12:06

各人看法吧
本人我是
每天外放音樂
聽ㄉ很爽ㄛ

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chili2014-7-29 12:07

可能那些會這麼說的人都待在很安靜的環境.所以手機外放喇叭好壞他們會不在乎~~~~><

VIVA
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-29 12:08

蛋大發狠話!十分同意!有用到的東西,常常用的東西,請考慮BoomSound,絕對不讓失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-29 12:13

真的~~

講也講不聽,跟本有理說不清

BoonSound的好處可多的哩!!

光來電鈴聲就差了一大節

認為只能放音樂也夠膚淺

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 12:14

偉丞 發表於 2014-7-29 11:51
別氣了
BoonSound對我來說。還蠻好用的
用鬧鐘都會被嚇到XD

哈...抱歉我動怒了,因為真的一再看到實在感到很煩...
我出國住飯店時會用HTC BoomSound的喇叭來聽音樂,因為它比我的隨身筆電喇叭還大聲又有立體感,BoomSound做口碑的,我聽過以後就再也不想用筆電的喇叭播音樂了。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 12:18

我是東尼 發表於 2014-7-29 12:08
蛋大發狠話!十分同意!有用到的東西,常常用的東西,請考慮BoomSound,絕對不讓失望!
...

我可以理解有人提出BoomSound喇叭占據太多機身空間,不是每個人都可以接受,這個很ok。

但是拿BoomSound喇叭只是外放音樂,真的是踩到我的死穴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052014-7-29 12:31

難得看到蛋蛋大發飆~不過發飆的有理^^

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應