產品討論
瀏覽 : 14276

[分享] 不需太在意手機的外放喇叭音質?你TMD給我點進來看

一般用戶

等級1

路過旅人

XeRos Lin2014-7-30 13:02

愛酸的永遠都有理由酸

就像那些整天靠北HTC賣的比其他人貴

說什麼還賣得比國外貴

真不知道他們腦袋裝什麼蛋白質

然後還有一群腦殘跟風無意義的讚

———來自 中華民國台灣省 新北市 HTC one m7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-30 13:06

同意!!BoomSound真的很好用~拿在手上看youtube光爽度就差很多了!!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

來去一場空2014-8-1 10:21

愚蠢阿
不要拿起電話在那邊蛤蛤蛤你說什麼
我同學用SONY還不是有假雙喇叭說很大聲
我默默的玩遊戲開啟M8的喇叭(內心爽感說不完

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏燁2014-8-1 11:02

那個  小弟我用的是M7  他的喇吧是beatsaudio 請問跟m8的
有差在哪裡嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李柏文2014-8-1 11:21

別氣別氣了!!
BoonSound 很大聲 而且很嚇人@@
常常被嚇到~~

阿嶽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-2 01:59

這位大大你也太生氣了吧!消氣消氣人家不爽M8那是他們不懂M8的好何必跟他們一般見識

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林長霖2014-8-2 05:23

我很常用BoomSound來放音樂,音質跟音量都比其他手機好太多!

一種思想,一種信仰,一種力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-8-2 15:59

昨天跟親戚出去吃飯
火鍋店生意很好,人多所以比較吵

外婆說她想看日本小曾孫的影片

大家都拿手機出來要播給她看

結果,聲音都太小聲聽不到~~

我悄悄的拿出M8給外婆看~~

哈哈,不只外婆聽的到,整桌的人都可以聽的到~~
(為什麼不給外婆戴耳機??    阿你是在天兵喔!!戴耳機是要怎麼跟別人說(炫)話(耀)  )

誰說沒用了!!   站出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ru22412014-8-3 13:32

HTC的BoomSound喇叭做的不錯
每次買手機都一定會考慮到播放音效的品質
而且跟其他牌子比起來
HTC手機的音質真的很好

一步一腳印
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不來嗯2014-8-3 16:30

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 12:14
哈...抱歉我動怒了,因為真的一再看到實在感到很煩...
我出國住飯店時會用HTC BoomSound的喇叭來聽音樂, ...

有時候突然想聽音樂,不想戴耳機,臨時不會有音響喇叭可用,或是即使在家有整套音響也懶得去開它們的時候,
隨手把手邊的M8拿起來,網路上各種類型音樂任我選擇,小小手機放出來的音質及量感卻不簡單,會令我發自內心的感動。
htc功能規格不一定可以贏過他廠手機,但BoomSound以最簡便的方式提供了最佳的音質,讓隨時隨地輕鬆享受優質的音樂成為可能。
雷射對焦、2K螢幕、高屏佔比、高畫素相機...等等的確都很吸引人,但BoomSound讓M8在我心中無可取代。

不是在家就是在前往美食的路上
檢舉 回應