產品討論
瀏覽 : 14535

[分享] 不需太在意手機的外放喇叭音質?你TMD給我點進來看

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 13:06

那些講不聽的就那幾個人..根本懶得理他..反正只要有人說HTC的優點他老兄總有意見..HTC BOOMSOUND不好..SONY幹嘛學人家雙喇叭..金屬不好某牌幹嘛學還要用改用金屬..HTC在創新上總是走在前頭...繼續保持...加油..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-7-29 13:21

我在用了ONE S+之後,原本不打算再用HTC產品,光是修理就氣飽了,但再給HTC一次機會,用了M8之後,果然不同凡響!!鈴聲大,撥放音樂也大聲!!誰說不好用~~只是酸葡萄心裡,哈哈!!

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-7-29 13:24

我倒是蠻羨慕有BoonSound的手機,

放出來的音質是我的蝴蝶機一代根本沒法比阿.....

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-29 13:34

我覺得外放喇叭對我來說也很重要...!不過每個人對手機要求點都不一樣!不用太在意啦!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-29 13:35

其實BoonSound讓很多老輩覺得播放聲音很有力又喜愛

這就是為啥常常遇到一堆拿有雙喇叭HTC手機看影片的原因

HTC萬歲~~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏韻恬2014-7-29 13:36

HTC 外放音質讚啊

比起別人要把耳朵貼在後面試音量還看不到影片時還要棒多了 !!!!

而且有一些開大昇還破音咧  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-7-29 13:40

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 12:14
哈...抱歉我動怒了,因為真的一再看到實在感到很煩...
我出國住飯店時會用HTC BoomSound的喇叭來聽音樂, ...

自從某次我用BoomSound放音樂之後,我的音響就開始積灰塵了 雖然說我的音響就是一般等級輸出也沒多少瓦,音質自然也沒多厲害
但BoomSound的音質真的很清晰,一隻小小的手機就有這樣的音質享受真的很驚豔!

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-7-29 14:17

BoomSound 的音效真的不是只侷限在音樂外放啊!
當然用來玩大型遊戲的爽度也不是其他手機可以比擬的!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

josephy1102014-7-29 14:38

Boomsound是hTC努力開發的結晶,它讓大家對於手機喇叭的印象改觀了,以往大家都認為手機的喇叭音質都不太好,現在有了Boomsound,品質大大提升了一個檔次,甚至帶動手機界的潮流,是台灣的驕傲。至於那些負評,就別理他吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-7-29 14:45

如果BOOMSOUND不好,為什麼有其他廠牌也要跟著一起做前置雙喇叭呢?
畢竟HTC是第一個把前置雙喇叭發揚光大的,後續才有其他廠牌跟進並且改良

我就超愛拿Boomsound跟Boombass一起聽音樂,超有臨場感,低音頻又會一直震
拿出去放給同學聽,同學還說也太猛了吧
(我常常讓同學對htc改觀,像是前置鏡頭一次塞進60多個人的大團拍,全部人嚇死了XDD)

檢舉 回應