綜合討論
瀏覽 : 22974

[公告] 最速!Desire 816捕獲!- 第一名優勝作品公布!(8/26更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

莊雅棋2014-8-1 16:05

不錯~
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-8-1 16:34

HTC論壇感受:
很快,很方便,很容易知道HTC的新資訊,有問題也可以很快的知道答案。
給HTC論壇的建議:
可以出個app,然後可以有更多的即時資訊!!
給HTC論壇一句鼓勵的話:
加油!!HTC你在手機當領導者!!在臺灣當市佔第一!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Li2014-8-8 22:56

HTC論壇使用感受:

官方論壇一定要支持,算很有心要經營了!加油

給HTC論壇的建議:

二手拍賣論壇,可以讓需要的朋友可以購買,類似福利品出清這樣

請給HTC論壇一句鼓勵的話:

第一隻鑽石機,到現在的M8,真的進步很多,希望可以多發光,讓htc世界排名再往前進

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-8-10 10:06

HTC論壇使用感受:

HTC聽到台灣人的心聲,台灣人也想要使HTC更好更棒,HTC終於終於...聽到囉

給HTC論壇的建議:

1.想要換兌換中心,卻沒貨是很傷心的一件事,所以囉,要把貨補到滿。
2.殘酷的H幣,可以開放更多名額。全台灣2千萬人左右。只開放10個人。會不會太離譜。所以囉,開放更多名額

支持HTC更不需要理由,請用行動囉,行動就是我的最棒的鼓勵的話,我的第一隻就是HTC手機。

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉安2014-8-10 10:29

HTC論壇使用感受:HTC論壇是一個能讓大家互相交流的地方,過去有問題都只能去手機行問,現在只要在HTC論壇發問,就有好心的HTC友熱心的幫忙解決我的問題。

給HTC論壇的建議:
1.驚喜任務都只固定開驚喜任務都只固定開晚上時段,這對一些本身晚上就不再家的人不公平,既然是驚喜禮物應該是任何時段都會有跑出來的可能。
2.H幣的任務太少了,一天3個H幣,任務也只有紫色的任務才有,而且都很困難。

多了一個論壇,是更便利了,剛開始難免一定會有許多問題,只要微調改進再改進,就會很穩了。HTC加油論壇,我會一直支持您。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-18 21:39

目前因為太搶手應該是面很難看到它@
看到它需要有緣!..
真的事搶手!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-8-19 10:53

HTC論壇使用感受:
簡潔明亮,容易操作,且有與hTC帳戶連結,減少重複註冊的麻煩,給個讚

給HTC論壇的建議:
開立官方論壇,是hTC接受用戶意見的第一步,官方人員持續關切、追蹤及回應,才能達到用戶與官方良好互動的目的。

持續經營,不管是用戶或是廠商,終有收穫。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-19 17:40

感謝粉絲加油打氣
站長大大
辛苦了
感恩

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-26 22:07

怎麼說....不知道該說什麼啦…開心到一個無法言喻。之後一定會好好的繼續下去,不會辜負大家滴....至今都還不可置信。謝謝站長們的愛戴...開始口齒不清了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流浪漢2014-8-27 22:42

HTC論壇使用感受:

非常好~介面簡單明瞭!。

給HTC論壇的建議:

1.論壇的客服人員感覺上不足,有問題求救了好幾天好像都沒回應
2.希望商品可以更多元,H幣的額度可以調降
3.取的H幣的活動要增加人數或者活動次數增加

創造屬於MIT的"HTC魂"!

無聊就晃晃
檢舉 回應