綜合討論
瀏覽 : 23005

[公告] 最速!Desire 816捕獲!- 第一名優勝作品公布!(8/26更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

吳政憲2014-7-30 12:54

HTC論壇使用感受:
個人覺得能出現這種論壇非常不錯

給HTC論壇的建議:
1.  我無法上傳頭貼10%就掛了
2.     在兌換中心有非常多的東西可以挑很棒

請給HTC論壇一句鼓勵的話:
HTC加油我是支持國牌手機的
不過htc816的容量應該增加目前容量真的不夠用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莉莉欸2014-7-30 13:18

本文章最後由( 莉莉欸 )於 2014-7-30 13:23 編輯

HTC論壇使用感受:
因為這個網站的架設 讓更多人可以互相交流使用HTC產品的想法 心得 也讓我更了解一些我不知道的事

給HTC論壇的建議:

可以開放給一些對手機專門有研究的相關人士留言 發表文章 或是定期針對HTC某些產品介紹其優點 方便性

有此網站 真的讓我們使用者 會員更了解一些我們原本不了解的事
加油 相信不久的未來 一定會有更多人看到你們的用心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呆呆泓2014-7-30 13:34

HTC論壇使用感受:
剛出"hTC論壇"時,雖然有些小地方不是很完整,但是有及時的修正,好讓所有愛好hTC的人互相交流,討論

給HTC論壇的建議:
1.設app
2.增+禮品可以兌換

給HTC論壇一句鼓勵的話
你們是最好的最棒的!!加油hTC好還要在更好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-7-30 15:22

HTC論壇使用感受:
我是新使用者,非常好用的論壇,很多資訊
討論區真的很棒!!!想要考慮HTC的看官們 都可以先來這裡探聽喔!
給HTC論壇的建議:
希望可以在關於我的介面中,可以讓我更容易入手,因為我常常找不到想要的東西XD
台灣的希望,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

褚褚褚2014-7-30 15:30

HTC論壇使用感受     

回應速度很快 也很用心在處理事情  客服也很有親和力 很積極

給HTC論壇的建議:

沒什麼廣告宣傳  其實如果再多推廣一點  會有很多人使用這個論壇的   
活動可以刺激人氣 ( 也要有夠吸引人的獎品 )
唯一 就是個地方的HTC專賣店裡面的員工 強烈建議要篩選  
雖然態度跟做是很積極 不過東問西問什麼都不知道 還給我拿三星!! 就覺得去專賣店還比一般電信業者還不清楚手機或是配件之類的
除了這一點 其他都很棒的

我這輩子大概就是用HTC用到天荒地老 海枯石爛吧  
希望你們可以做到以後女朋友問的都是 如果我和HTC掉到海裡 你會先救誰 !?  
請繼續稱霸MWC吧!! 我家人們光NWE ONE 就超過13隻啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-7-30 15:58

本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-7-30 16:14 編輯

天啊 , 這是個不錯的活動 , 是粉絲的一定要來"建議"一番

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bobycheny2014-7-30 17:21

希望有官方來管理回答問題
不然實在是跟其他討論區
沒什麼不同,
做點不一樣吧
加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GUNDAM2014-7-30 19:38

本文章最後由( GUNDAM )於 2014-7-30 20:29 編輯

本文章最後由( GUNDAM )於 2014-7-30 19:39 編輯

HTC論壇使用感受:
雖然剛開始有許多的小問題~但是我想會慢慢克服的
給HTC論壇的建議:
界面或許可以改得比較直接一點,讓人意目了然
或許有可以加入一點htc sense的元素 讓本論壇充滿htc的特色歐~
我知道htc最近在台灣捷報連連,連續三個月在台灣銷售第一,我只能說,不意外  但是在其他國家卻是屬於others
從台灣的經驗,我知道htc一定可以重回榮耀,這也是我不斷支持購買貴公司產品的原因
htc加油!!!
(看在我這麼忠誠的份上,請大爺賞我ㄧ隻手機把!救救我螢幕碎裂的one sv
!XDD)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2014-7-30 19:53

HTC論壇使用感受:
HTC終於有自己的官方論壇 讚!!
給HTC論壇的建議:
用Google Chrome瀏覽時無法登入
HTC加油!!希望HTC能夠成為世界第一手機品牌!!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘俊誠2014-7-30 20:40

HTC論壇使用感受:
HTC用戶跟HTC用戶再一起感覺很棒,期待你們的改進~

給HTC論壇的建議:
1. 可以出論壇專用APP   
2.  兌換中心裡面可以兌換的東西可以再多一點,例如耳機.其他款手機.兌換或者優惠券~
3.希望驚喜任務的名額可以多一點!

HTC論壇及品牌加油!希望會越來越多用戶知道這個論壇並加入~

檢舉 回應