產品討論
瀏覽 : 16619

[討論] 820何時升級(相機功能會加強嗎)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 服務套件

DEN2015-1-25 01:25

820的升級會在甚麼時候呢?相機會有新功能嗎?棒棒糖好不好吃,我的820也想吃看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MEGAMIND2015-1-25 01:56

我也一直在等,希望能快點吃到棒棒糖

MEGAMIND
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-25 12:02

確定會升級5.0(第二批還第三批忘了),至於相機,因為820本身就預載EYE體驗,所以相機部分應該不會有什麼變動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-25 12:53

有的等待了,我的蝴蝶2目前還在苦苦等候,希望能夠快一點。。。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-2-13 00:58

我才剛更新相機程式,感覺有種想哭的feel...
手動對焦或自動對焦(或對焦多次),怎麼都不清楚....不管遠拍或近拍....
後置1300萬居然比前置800萬拍的還不清楚...真不知道是哪裡出問題....找知道就不要更新....
原本剛買時超清楚的說...才剛用2個月...更新一下相機...居然就不能拍了....相機使用都正常就是不能對焦...
這樣要拍個屁!?!?

本文章最後由( SIMON0926 )於 2015-2-13 00:59 編輯

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-17 14:26

SIMON0926 發表於 2015-2-13 00:58
我才剛更新相機程式,感覺有種想哭的feel...
手動對焦或自動對焦(或對焦多次),怎麼都不清楚....不管遠拍或近 ...

如果是在play上更新相機程式,那就解除安裝就好了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-2-19 01:54

ShangLai 發表於 2015-2-17 14:26
如果是在play上更新相機程式,那就解除安裝就好了.....

根據告知是相機模組對焦故障.不明問題,送修需等檢測,若確定,將做單一更換相機模組

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應