綜合討論
瀏覽 : 3298

[分享] HTC 藍RE - 台北松山捷運站公共空間藝術

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-25 05:07

這幾天工作忙碌,就在台北城市東奔西走。
都沒發現什麼特別的,才說剛剛晚上跟朋友在南京復興站吃晚飯,
街頭拍拍,跟朋友推薦一下Re(好想做代言人,已經推薦好幾支了,哈)

之後搭車到松山,捷運松山站的裝置藝術也很特別,雖然大家總是會一直關注高雄的捷運站景。
松山捷運站的來來往往的人不少,一直都有人停下來拍照,不外乎拍斜視角。
之前用M7跟Eye都拍過,感覺還好。
今天馬上用我的小藍Re來試試,待了快半小時,發現很難拍,
因為我的小藍好幾次真的會被踩到。還有捷運人員會以為是垃圾或者是什麼不明物(驚!!!!)。

拍了幾張跟大家分享,視角很不一樣,可以看到很多圖騰。
頗像宇宙之窗,或者人的大腦。還是什麼怪機器,哈哈!

遠照,頗有一種飛船還是幽浮之類的意向。

還有好幾張好看的圖,可惜檔案大小受限,不能傳啦!
改天再來續集。
松山站好多人看我顧著一隻水管啦 @@
還有觀光客5位,都在問我去哪買HTC Re
您們說好不好呀!

本文章最後由( 貓男 )於 2015-1-25 05:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-25 08:14

這個是朝著天花板拍嗎? 看起來還不賴。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-25 14:58

Jovi 發表於 2015-1-25 08:14
這個是朝著天花板拍嗎? 看起來還不賴。

是呀!
所以一直會有人要去踩到我的小藍Re,還有服務人員擔心那是什麼(驚!!!!!)
但是還有好幾張,昨天就不能再傳了!(一天有限制檔案數)明天這邊來續集跟大家分享!
感恩啦!!!還有一些圖騰,滿時尚的!

這張跟之前有張的圖騰類似,但是風格是不一樣的!
更複雜一點!

迷彩星系!

感覺有像顯微鏡看病毒的巨大

是腦,還是眼!
有空經過捷運站,若您時間許可。
不妨給自己一點時間,冥想,觀看,看上面,看側邊,看Re,看HTC手機,看人,看自己,
看見內在的想像力喔!
除此之外,忙碌的行動之餘,心也鬆了,緣份來的時候,還可以交朋友!
即使短短五分鐘也有熱情的互動,銘記於心。

本文章最後由( 貓男 )於 2015-1-25 15:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-25 16:29

拍起來好立體!好漂亮的光感~拍得好~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-25 18:46

南南 發表於 2015-1-25 16:29
拍起來好立體!好漂亮的光感~拍得好~

感謝鼓勵!
我下次很想縮時錄影!會變成另外一種感覺,特快!特炫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-1-25 19:29

HTC就是厲害啊,RE拍出來的成像通常都不太會讓人失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

superstar03232015-1-26 07:41

漂亮耶!

畫值也太美了吧

真是個好產品

真想擁有一個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-26 08:11

拍得不錯耶,不過樓主用啥東西讓RE平放呢?

改天去松山好好參觀一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-26 09:14

台北多了好多新景點。

以前很多都還來不及去,現在....

拍照的真好

有時間的話我也要去看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 09:31

好奇怎麼平放在地上的+1
上次去看不知道有那麼多變化,
不過用肉眼看真的蠻立體驚人的! (尖端恐懼會怕怕
找時間再來去看看~
話說大大要不要試試看用縮時攝影拍可能會有不錯好玩的效果

檢舉 回應