產品討論
瀏覽 : 7193

[其他] m8更新5.0.1後 藍芽連接不太順

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 傳輸工具 / 耳機

思憂夢塵2015-1-25 09:50

已經把手機回原廠兩次了

接藍芽喇叭,藍芽耳機時聽音樂都會不定時的頓一下

這個有辦法可以解決嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-25 11:20

會不會是連接的距離太遠,拿近一點試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-2-5 10:04

不知道你的藍芽是哪個型號???
看板上大大寫有的連接可以有的連接不行
不過我看見大部分不行的都是SONY的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-2-6 09:30

純純的 發表於 2015-2-5 10:04
不知道你的藍芽是哪個型號???
看板上大大寫有的連接可以有的連接不行
不過我看見大部分不行的都是SONY的

喔喔,我的是 sony mw600
也是sony的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel C2015-2-21 02:02

我是只有連結車用藍芽播放音樂也會頓,無論是用內建播放器,第三方播放器,YouTube都會頓挫;藍芽設定的聯絡人分享選項關不掉,以前只要關掉就會正常了,這次完全不能關閉。我非常肯定是這次更新5.01的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-21 05:03

嗯,說的沒錯哦,SxNY牌的藍牙耳機就是會如此頓頓的跳一下一下的,很像微斷訊,在安卓沒升5.0以上時,M7用到蝴蝶S至現在的M8都是這樣子,也問過朋友們都是一樣,S牌門市人員則回應說可能是不相容衝突之說,或者是周遭干擾太多又一直移動的說發,連S牌自家的Z及ZU也是如此,有使用過才讓本人不再使用藍牙耳機了,反而是HTC mini+不錯的說哦~都沒這問題,雖產品別不同,不至於使用上頓頓的很不便利,也是因人喜好而定哦!(沒攻擊它牌的意思哦) IMAG0019_1.jpg

不知其中一款之一呢…
本文章最後由( Rong )於 2015-2-21 05:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-21 05:15

陳翊翔 發表於 2015-1-25 11:20
會不會是連接的距離太遠,拿近一點試試看

本先配對連結好了,在行進間就會如此,頓頓感來時還將藍牙耳機跟M8放在一起,一頓重新配對,沒一兩分鐘又頓頓的現像很不順的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-21 10:42

Rong 發表於 2015-2-21 05:15
本先配對連結好了,在行進間就會如此,頓頓感來時還將藍牙耳機跟M8放在一起,一頓重新配對,沒一兩分鐘又 ...

剛買來的時候就這樣,還是最近才開始

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-2-21 13:37

Daniel C 發表於 2015-2-21 02:02
我是只有連結車用藍芽播放音樂也會頓,無論是用內建播放器,第三方播放器,YouTube都會頓挫;藍芽設定的聯 ...

沒錯,因該是更新5.0的問題

因為更新之前是沒問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-2-21 13:38

Rong 發表於 2015-2-21 05:03
嗯,說的沒錯哦,SxNY牌的藍牙耳機就是會如此頓頓的跳一下一下的,很像微斷訊,在安卓沒升5.0以上時,M7用 ...

騎車還是用藍牙耳機好!

我是更新後出問題的

檢舉 回應