瀏覽 : 5327

[親子互動] 專注

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 11:05

Jovi 發表於 2015-2-13 14:50
不行~ 因為..... 最後.....它....倒了~

喬飛大  兒子好可愛~~XDD                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-16 13:58

xie0970 發表於 2015-2-16 11:05
喬飛大  兒子好可愛~~XDD

哇哈哈哈....像爸爸。                                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192015-2-16 19:43

LIKE(按)~阿嘶!!!! BTW 喬大 之前跟你提到的RE大會師約騎有想法了嗎?

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-16 19:48

larry85919 發表於 2015-2-16 19:43
LIKE(按)~阿嘶!!!! BTW 喬大 之前跟你提到的RE大會師約騎有想法了嗎?

哈,這兩天打掃+刷油漆..腦袋ㄧ片空白...

初三之後我再來思考這件事,屆時再私訊跟大大您談細節。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 14:45

Like+1.(留言字太少,系統說是不給送出,只好再打這一行。^皿^)

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-4 14:46

cutesnow 發表於 2015-3-4 14:45
Like+1.(留言字太少,系統說是不給送出,只好再打這一行。^皿^)

哈~ 謝謝大大的支持喔~                                 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majan2015-3-4 22:31

好有意思的照片,給你一個Like!

歡迎幫我按Like+1!

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

對於拍照技巧還在學習中的majan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-16 12:54

大大 你好是否能幫小弟按個LIKE呢    已幫你LIKE了     歡迎互相交流~感謝你!

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid265472

檢舉 回應