產品討論
瀏覽 : 16812

[問題] 相機紫光問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-9-10 20:27

huihui15 發表於 2014-9-10 16:50
請問,那可不可以直接送到HTC的店面請他們送維修?

請上官網查詢HTC直營店好像有7家,其他應該都是加盟店,比較不放心送去會不會亂搞。
其實利用7-11是比較方便而且免運費。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-10 21:28

huihui15 發表於 2014-9-10 16:50
請問,那可不可以直接送到HTC的店面請他們送維修?

送到HTC店面似乎多此ㄧ舉,也沒比較快與方便。在家等人來收不是省時又省力嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152014-9-12 11:07

庫力 發表於 2014-9-10 20:27
請上官網查詢HTC直營店好像有7家,其他應該都是加盟店,比較不放心送去會不會亂搞。
其實利用7-11是比較 ...

謝謝回答~
只是想說可以順便去問一下其他問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152014-9-12 11:09

Jovi 發表於 2014-9-10 21:28
送到HTC店面似乎多此ㄧ舉,也沒比較快與方便。在家等人來收不是省時又省力嗎? ...

謝謝...

因為想順便去問問題,家裡&公司也不方便等人來收,所以才會想直接去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-12 12:43

huihui15 發表於 2014-9-12 11:09
謝謝...

因為想順便去問問題,家裡&公司也不方便等人來收,所以才會想直接去

很好奇專賣店的程度到哪, 方便的話把專賣店的回應po上來讓大家多了解了解紫光的原因~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152014-9-16 09:55

Jovi 發表於 2014-9-12 12:43
很好奇專賣店的程度到哪, 方便的話把專賣店的回應po上來讓大家多了解了解紫光的原因~ ...

昨天把手機送去專賣店了,

店員也沒多說什麼,一聽到是相機有問題就說要送修,更換相機模組
就算過保固也不會收費。
[size=14.4444446563721px]因為滿多人在等,我也沒再多問什麼
聽服務人員說完注意事項後,就把手機交出去了~

剛剛好奇還查了一下維修進度,結果是"we can't find that ticker number"
想也知道還不會這麼快查到....不過就是好奇嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-16 09:59

huihui15 發表於 2014-9-16 09:55
昨天把手機送去專賣店了,

店員也沒多說什麼,一聽到是相機有問題就說要送修,更換相機模組

哈~ 我想也是這樣回應, 應該不會有人跟你說相機模組/溫度/ 過熱.....叭啦叭啦的~

清心王阿喬
檢舉 回應