產品討論
瀏覽 : 16875

[問題] 相機紫光問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

peahu2014-7-29 11:45

本人的蝴蝶S自從由4.3升至4.4.2,相機紫光的問題就出現了!
是軟體造成的?還是硬體問題?是否需要送回原廠維修?因已過保固期,
是否要收費?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2014-7-29 11:48

hTC有提供線上客服服務,可以詢問一下
如果真的要修理,也只能找原廠了

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛德恩2014-7-29 12:31

new one也有此一問題,我手上的也不例外,一想到進廠就要重灌,這個負面宣傳就會一直在我的相片中不斷地進行...

愛德恩~陽光、空氣、水、愛以及HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2014-7-29 12:59

剛更新完的話可能是機身溫度造成的紫光
可以試試看先放冷就好
如果還有降iso 800以下會無紫光
試試看以上做法

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 12:59

相機紫光問題是硬體造成需要更換相機..請備份你的資料..然後打電話給HTC客服中心開立維修單然後走7-11黑貓回到原廠送修..紫光維修就算過保也是免費..請與客服詳談...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-29 13:29

相機紫光是屬於硬體的關係...先把資料備份好,聯絡HTC客服人員來取件維修,紫光問題過保一樣不收費!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lwc8292014-7-29 14:04

我的修好了 且HTC 收回到送回   速度很快喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin.Hong2014-7-29 14:13

我的蝴蝶S也是升完出現紫光

昨天進廠了

ONEPIECE是真的存在的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WPRAY2014-7-30 02:36

這個問題一直是htc的問題,我從new one 到butterflY S 都遇到這個問題,建議你送回原廠更換新相机就可以了

王綕勇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WPRAY2014-7-30 02:39

陳誠誼 發表於 2014-7-29 12:59
相機紫光問題是硬體造成需要更換相機..請備份你的資料..然後打電話給HTC客服中心開立維修單然後走7-11黑貓 ...

不用到小七啦,直接會到府 收、送 速度更快確定後三天內就應可回來我的是二天就回來了

王綕勇
檢舉 回應