產品討論
瀏覽 : 16991

[問題] 相機紫光問題

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-30 09:57

WPRAY 發表於 2014-7-30 02:39
不用到小七啦,直接會到府 收、送 速度更快確定後三天內就應可回來我的是二天就回來了
...

因為快遞素質參差不齊..有些人甚至被快遞收送不見了手機..還有些人被快遞耽誤了送件的時間..所以我才會建議走小七的送修路線..因為黑貓畢竟是大公司..有一定的素質..而且有規範及流程可以查詢..這些全統未必能做到..而且全統經常性的延誤客人跟他們約的時間經常不見人..有誰有那麼多的時間專程在家等..小七就直拿去包一包給小七就行了..根本不用等..打這麼多打的目的在於到府收送是美意..但被全統給弄的美意盡失....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奇達2014-7-30 10:13

• Taiwan 台灣
    中文, English
    ‎免付費服務電話: 0809-090-166
    手機可直撥:02-2162-6788‎
    ‎週一 至週五 8AM – 8PM
    週末及國定假日9AM – 6PM
    Monday to Friday 8AM – 8PM
    Weekend and Public Holiday from
    9AM – 6PM‎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聽說鏡頭模組 已經換成新的了 聽說 不會在有紫光
可以去換換吧 白換白不換 HTC自己問題 不用錢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmy27002014-8-6 12:38

快拿去換吧

據說換新的鏡頭就不再爆紫了

我港版901S早上才拿去修@@

Desire HD -> 港版Butterfly S(目前)送修中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2014-8-6 16:23

jimmy2700 發表於 2014-8-6 12:38
快拿去換吧

據說換新的鏡頭就不再爆紫了

據說是正確的大概從蝴蝶s開始

就開始更相機模組了
新的不會有紫光了
趕快送回去更換吧

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-6 23:06

基本上蝴蝶S不會有出現的問題,不過難保當時供給廠商出的錯誤,所以趕緊拿起電話 0809-090-166 HTC會派專車專人到府收送。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmy27002014-8-7 07:06

Waishin Lin 發表於 2014-8-6 23:06
基本上蝴蝶S不會有出現的問題,不過難保當時供給廠商出的錯誤,所以趕緊拿起電話 0809-090-166 HTC會派專車 ...

蝴蝶S剛出的時候,和M7是用同一家鏡頭,2014年生產基本上應該沒問題,但是2013年出的就很難說了

Desire HD -> 港版Butterfly S(目前)送修中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-8-11 09:53

送修吧!!HTC官方服務滿不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152014-9-10 16:50

請問,那可不可以直接送到HTC的店面請他們送維修?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-10 18:50

紫光是原廠的問題,過保維修好像也不用錢

檢舉 回應