產品討論
瀏覽 : 31248

[分享] M7 換上Desire 820 dual 藍白 ><

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-26 00:35

恭喜樓主入手好機~~
820強大的8核處理器,超讚的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-26 10:24

寫的滿不錯的
不知換成desire 820 ,速度上有適應如何呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-26 11:45

好可愛的HTC零錢包,不知買不買的到?
阿~
恭喜入手好手機。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-1-26 13:07

林享明 發表於 2015-1-26 00:35
恭喜樓主入手好機~~
820強大的8核處理器,超讚的~~

感謝喔~  他真的是隻好手機  呢   讚讚可是這幾天要愛上原本的M7真是糟糕

因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-1-26 13:10

james09 發表於 2015-1-26 10:24
寫的滿不錯的
不知換成desire 820 ,速度上有適應如何呢

謝謝  關於這個嘛    速度適應上很OK只是如果new one 好像在部分感覺  還是略勝820 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-1-26 13:11

plankton 發表於 2015-1-26 11:45
好可愛的HTC零錢包,不知買不買的到?
阿~
恭喜入手好手機。

不知道耶  但看到櫃子裏頭寫  一千元  XD謝謝 ~ 現在就等sim卡開通

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-1-26 13:12

M7跟820真是小巫見大巫,怎麼拍起來感覺尺寸大小差很多.
不過M7畫面雖小,但是攜帶較方便. 目前還沒打算換掉他.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-1-26 13:15

ckmichael 發表於 2015-1-25 23:27
恭喜入手一隻優秀的藍白拖~

哈哈   有地中海風味的feel ~藍白藍白~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-1-26 13:18

Steven Chao 發表於 2015-1-26 13:12
M7跟820真是小巫見大巫,怎麼拍起來感覺尺寸大小差很多.
不過M7畫面雖小,但是攜帶較方便. 目前還沒打算換掉 ...

真的拿到手上  差蠻多的喔 !!820拿了這兩三天 後   再來M7 有  拿iphone的感覺,,,,,,,,,,, (應該是錯覺吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天空2015-3-19 20:43

滿耗電的布過效能真的很好是真的

檢舉 回應