產品討論
瀏覽 : 4662

[問題] 一直以來支持的htc 買了三個月的m8讓我火大到極點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

sheyeu2014-7-29 12:01

本文章最後由( sheyeu )於 2014-7-29 21:34 編輯

一直使用htc的我 一直覺得品質很好直到三個月前買了這支m8開始...第2個月開始在右上角出現耳機模式
所以無法正常通話 只能擴音.無法聽音樂.之能插耳機.抽耳機還會變撥話!超絕!!
之後再來無法正常震動.在來觸碰螢幕感應變差 點兩下根本無法打開
打去客服.一直叫我恢復原廠設定 再看要不要維修.覺得恢復設定應該就好了!!
重點我下載htc軟體好不容易下載好!當我接上原廠傳輸線時 居然說我不是原廠傳輸線無法傳輸
那我到底要用什麼線才是原廠!!東西根本無法備份

我一千多張相片 資料 聯絡人 音樂無法存下來 我怎麼更新
要用別的方式存也可以 只是快被這些事煩死!!
才用多久一堆問題!!!
客服人員說 維修要五天 我五天沒電話 叫我自己跟別人借!

ok!一個評價就是 差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-8-1 19:37

親愛的 sheyeu 您好:
我們已經收到您的問題,
請您先將手機更新到 M8 的最新版本 (7/29出的)
若還是有問題,再麻煩請用「聯絡我們」提供您的連絡資訊,
我們會有專人協助您解決問題,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-29 12:09

真ㄉ是這樣
難怪火大
客服應該以感動快速
解決問題ㄛ
希望你能降火氣

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

直接送維修就好啊,我覺得HTC的售後服務還是不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2014-7-29 12:33

這篇我好像在哪看過@@!!!!!!!?????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2014-7-29 12:48

右上角出現耳機模式的問題好像友站也有報,印象中下一版升級會更新此問題,只是不知道什麼時候出?希望樓主能消消氣

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 12:51

如果是真的,直撥0809090166 HTC會派人/車,過來免費收回原廠檢修,重點是如果需要備份,請直接使用HTC內建備份即可,圖片如果當初有設定應該也已經備份到Google+了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-7-29 13:18

事情總是有解決的方法,
"我一千多張相片 資料 聯絡人 音樂無法存下來 我怎麼更新
要用別的方式存也可以 只是快被這些事煩死!!"

"一千多張的照片",今天我的google+裡面的照片是2514張,
以後我會換手機,不一定是HTC,或是哪一家的,只要是智慧型手機,有google相簿功能,
照片就存在雲端硬碟裡.

"聯絡人",不要跟我說,聯絡人還存在手機裡,sim卡裡,都已經在用Andorid手機了,
建議聯絡人全部都存在google帳號裡吧,下一次換別款手機,直接輸入gmail帳號就會帶入聯絡人.

"音樂",存在SD卡還是存在內部儲存空間? 我相信現在大部份的人都是存在SD卡,
那手機有問題跟外部儲存的SD卡有啥關係.我現在都不抓歌,為了智慧殘產權,
我每個月花$149線上聽歌,要多新的歌曲有多新,要多舊也有多舊.

先提供你幾個簡單的步驟自行排除
1)重新開關機
2)備份重要資料 通常傳輸線是最"方便"的拉,直接用成卸除式磁碟,
至於你接原廠傳輸線不成功,那我就建議多插拔幾次,或直接拿到門市請它們幫你弄.
3)若真的不行,照片可用雲端方式備份,通訊錄也可以.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2014-7-29 14:05

大大教學太詳細了,不知是否在某壇看過此文章而產生出如此精闢教學。
在某壇手機壞了~都是htc太爛....很多在這裡也看到了><"

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lwc8292014-7-29 14:07

可以直接聯絡HTC客服  過程都滿客氣的  效率也好   建議試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-7-31 11:25

那你應該是沒遇到好的服務商,目前神腦都有備用機給客人備用....

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應