產品討論
瀏覽 : 4751

[問題] 一直以來支持的htc 買了三個月的m8讓我火大到極點

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-31 11:36

根據我撥打客服的經驗,
有時候要多一點耐性陳述手機問題,
最怕是答非所問,
如果是撥打兩次以上客服,
建議第一次就要問對方貴姓?
第二次撥打直接找第一次接你電話的人,
這樣才不會每次都要再釐清一次問題,
雖然客服都有電腦紀錄,
不過相信我通常找第一次接電話的人還是比較清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-31 16:45

確實HTC出現這種小問題的機率似乎比其他廠還要大了一些...
但是我想它的售後服務是沒人能比的...

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏燁2014-7-31 20:16

我前幾天去海邊玩我的M7好像進水  所以回家開機時
邊充電邊開機 右上角也有耳機模式  也不能打電話我
氣死了 想說讓她發燙水會不會蒸發掉  開了好多網頁
手機燙了之後  就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-31 20:59

樓主提供你二個方法讓你把照片移出來,
1是:不知你有沒裝記憶卡若你的相片在記憶卡上根本不需擔心,它不會因你送修而消失,如果你存在內部記憶體體,那可到設定→儲存空間→選擇手機儲存空間→選釋放更多空間→如果是相片就選相片集→全部打勾然後會出現SD卡選項選擇它即可。這樣它就會將手機空間裏的照片移往記憶卡。
2是:拿一條otg的線接上䢫身碟然後等到讀取完畢後進入相片集→點選你要選擇的相簿(裡面有相機相簿,所有下載,螢幕畫面擷取等等)選擇你要的一個一個選→比如相機相簿→進入後點選右上角三個點會出現一排選項→選擇移到→就會出現選擇的打勾框,如果你要移動部份可在框內打勾,如果要移動全部就點右上三個點選擇全部→下方就會出現下一步還有一個括弧裏面有數字如果是999代表它最多一次移動999個相片,你若有1000以上相片要分別移動,→按下一步`請選擇+會出現建立相簿請寫檔名→會有手機空間與USB儲存裝置選USB按確定即可將檔案移出。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-8-1 19:37

親愛的 sheyeu 您好:
我們已經收到您的問題,
請您先將手機更新到 M8 的最新版本 (7/29出的)
若還是有問題,再麻煩請用「聯絡我們」提供您的連絡資訊,
我們會有專人協助您解決問題,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 20:50

拉拉 發表於 2014-8-1 19:37
親愛的 sheyeu 您好:
我們已經收到您的問題,
請您先將手機更新到 M8 的最新版本 (7/29出的)

哇~~版大.比客服更優秀.足以表率!讚讚讚讚讚讚讚!!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-8-2 11:26

tcy168 發表於 2014-8-1 20:50
哇~~版大.比客服更優秀.足以表率!讚讚讚讚讚讚讚!!

謝謝 tcy168 的支持
我們都是為了讓 HTC 更好而努力
客服也很優秀,希望提供大家更好的服務品質
也願大家都能持續支持 HTC 唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-2 12:06

Jerry Cheng 發表於 2014-7-31 11:36
根據我撥打客服的經驗,
有時候要多一點耐性陳述手機問題,
最怕是答非所問,

之前打去過兩三次
他們應該電腦會有紀錄吧!?
因為他們會依上一通電話的客服描述問題
繼續幫你解決,
只是應該不要間隔太久的時間~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582014-8-4 05:10

照片可以保存在雲端
HTC的送修通常都說5個工作天,但其實不用3天就會寄還給妳了,
我上次有送修過,來回不用3天,而且保固期限內完全不收錢,連運費都不需要~

檢舉 回應