產品討論
瀏覽 : 2471

[已解決] line鈴聲

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

至禾~建宏2015-1-25 20:33

請問eye根m8的line不是都一樣嗎?為什麼我表弟的line提醒鈴聲可以改成mp3音樂我的m8卻不行?是下載特殊的app嗎?還是?

至禾~建宏

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer 2015-1-25 23:30

剛發了一篇文, 參考一下吧~  

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-25 23:30

剛發了一篇文, 參考一下吧~  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-25 20:43

line的鈴聲可以自己換, 甚至用自己做的鈴聲, 到 line app裡以後到 其他> 設定>提醒>提醒鈴聲就可以換了

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-25 21:31

Jexzzzer 發表於 2015-1-25 20:43
line的鈴聲可以自己換, 甚至用自己做的鈴聲, 到 line app裡以後到 其他> 設定>提醒>提醒鈴聲就可以換了
...

line app裡以後?不懂 可不可以說明白點 不好意思

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-25 21:33

至禾~建宏 發表於 2015-1-25 21:31
line app裡以後?不懂 可不可以說明白點 不好意思

打開line  右上角"其他"                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-25 21:39

Jexzzzer 發表於 2015-1-25 21:33
打開line  右上角"其他"

改鈴聲我會阿,我是想問怎樣改自做的鈴聲或者改成mp3鈴聲

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-25 22:49

至禾~建宏 發表於 2015-1-25 21:39
改鈴聲我會阿,我是想問怎樣改自做的鈴聲或者改成mp3鈴聲

等我一下, 我等等來發個文 順便教教大家怎麼用~   

檢舉 回應