產品討論
瀏覽 : 45688

[分享] 山水綠生態公園~南港山豬窟

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly

frags2015-1-25 22:05

天氣不錯找地方溜小孩騎腳車

原本是垃圾掩埋場,現在整理的不錯

有山豬石雕與水岸咖啡廳(可惜人去樓空已停業

野豬坡的由來

有台挖土機展示

小孩可以玩沙,上有遮陽

廢棄電線桿搭起來的通道

鐵鋁罐構成的牆面,告訴大家製造太多垃圾了,要資源回收

有空曠的草皮與遊樂設施,

看到來放風箏,玩滑板,騎腳踏車

算是不錯的地方,不過食物飲料自備,

野餐踏青的好地方~~~免費

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-25 22:45

嗯~感覺是個適合帶著一家大小來這休閒一下下的地方..
像我住彰化,若真的要去,還得安排其它行程才行....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-25 23:16

山豬窟,可惜現在都沒山豬了XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2015-1-25 23:25

那我要帶我的柴柴一起去玩!!!謝謝大大提供景點!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 15:24

2013年10月27日(周日)啟用. 記得前一天騎腳踏車經過那邊, 管理員杯杯還角我明天記得來開幕..沒想到都過一年多了~ 咖啡館就這樣給它倒掉

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-26 20:53

Jovi 發表於 2015-1-26 15:24
2013年10月27日(周日)啟用. 記得前一天騎腳踏車經過那邊, 管理員杯杯還角我明天記得來開幕..沒想到都過一年 ...

本來想去喝個咖啡下午茶悠閒一下
結果....................    食物要自備啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-27 09:32

很棒的地方~~納入口袋名單候選中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-27 09:40

唉呦~不錯喔!
下次帶小朋友去看看囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民