產品討論
瀏覽 : 27013

[分享] 2天換3支新手機~~~~~誰能比我慘Desire 816

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Yi-Sen Weng2014-7-29 12:49

本文章最後由( Yi-Sen Weng )於 2014-7-29 12:51 編輯

07/26我拿著老婆的特准令晚間前往虎尾中華電信直營門市辦理門號購機(D816 白色)續約,當所有手續辦理完成,拆完保護膜看到手機,心理覺得超高興的,專員何小姐請我檢查手機看是否外觀有瑕疵,當我接過手機檢查之後發現,被蓋與側邊的縫隙過大及被蓋烤漆有凸起物,台語俗稱肉哩啊 ”(應該是修邊的殘留物),當下反映,何小姐表示說,如果第2支拆完還是一樣,我必須2支選一支,拆完第2支檢查之後,本以為沒事可以安心帶回家,結果當晚充完電,隔天07/27拿去請朋友準備包膜,結果發現靠近下方角落被蓋縫隙又跑出來,而且最扯的是被蓋靠近音量鍵的地方還是有凸起物肉哩啊 ,害我直接又衝去門市,因何小姐休假,換專員沈小姐處理,他表示一般正常只更換拆新機2次,沒有第3次,所以沒有拆第3支,我心想沒有這麼倒楣吧,於是我向沈小姐說,如果第3支拆開還是有瑕疵我直接帶走,結果對方接受拆第3(D816 橘色),這一次上面2個問題都沒有了,出現另一個問題,手機左下角側邊條擦傷,我拿給沈小姐看完之後,手機就拿走了。

我跟我老婆第一支智慧手機是XE,用了2年半快3年,想說跑不動了,才想換手機,所以還是選htc,我沒有品牌情節也不是3C控,但我認為既然是台灣品牌就要支持,但我支持下去之後發現,整個品質管控出現這麼大的瑕疵,或許這支手機不是很多錢,但是可以看出妳們對於消費者的心態是如何,2天內換3支新機,或許我不是第一人,但是真的希望我是最後一人,真的不要讓我下次憤而轉向買日本手機,良心建議,好好改善吧!!!
        P.S    感謝中華電信虎尾中正路直營門市~~~何小姐/沈小姐/吳小姐

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 12:54

可能是個案吧,HTC的品管應該沒有這麼差,至少到目前為此我身邊的朋友購買到的816橘色,都是正常的,也沒有所謂的突起物。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-7-29 12:59

這位大大您還真是.....................都選機王呀

可以買各樂透或許會中喔

然後跑去跟門市小姐說  你們的816我全包了

以上純屬虛構  哈!!

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

54violaviola2014-7-29 14:08

我也覺得是個案耶
從過去到現在一直都是買htc的手機
都覺得不錯,也沒用過有瑕疵的耶
只能安慰版主囉
不過版主有手機瑕疵的照片嗎
這樣真的有狀況大家才能為你解決哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lwc8292014-7-29 14:08

HTC加油   可直接找客服反應品質   相信會來處理的   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-29 14:13

大大息怒啊,如果你轉買日本手機,又有瑕疵的話不就很.....

跟小姐詢問說一下可不可以換門市拆816手機看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2014-7-29 16:54

去專賣店吧,機子新無瑕疵有問題猜到你滿意為止
之前J在台X大買我2013 3月買的結果手機序號是FA29....
庫存了半年我當場傻眼
2014 5月我買了816他的序號是HT45.....
當月機有點小開心
去專賣店吧

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAIMARS2014-7-29 18:33

816真的是瑕疵機~

我朋友買了一隻  也是 封膜剛拆 後來馬上獨不到SIM卡  

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-29 22:27

這也太酷了
連拆三隻新手機竟然都有瑕疵
不知道是哪個環節出了問題 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Sen Weng2014-7-30 15:25

謝光源 發表於 2014-7-29 16:54
去專賣店吧,機子新無瑕疵有問題猜到你滿意為止
之前J在台X大買我2013 3月買的結果手機序號是FA29....
庫存 ...

大大,專賣店有幫人辦理續約的服務嗎?   

檢舉 回應