產品討論
瀏覽 : 20705

[已解決] HTC Desire 820或eye和826 到底該如何抉擇?大家使用的感覺如何呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

Elina2015-1-26 03:04

最近手機合約到期
有考慮想買HTC Desire 820(單卡)或HTC Desire eye
有親自使用過的可以分享一下使用想法嗎>W<"
感覺都好好用
不知道要買哪一款
我有去問門市他說820只有白藍和白橘
可是我在網路上查有其他顏色
是店家存貨的關西嗎@@?
有朋友說826快出了叫我等那款手機
可是我合約完全到期了
也不確定826什麼時候會上市...

還有聽說820的來電鈴聲沒有很大聲
我其實都開震動沒什麼影響
想問看影片或聽音樂也很小聲嗎?

820和826主要差別在哪?

新手上路...請多指教。

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人 2015-1-26 04:46

Elina 發表於 2015-1-26 04:16
但是不知道826什麼時候才出
我合約1/10就已經超過了

有新聞說最快一月底在亞洲地區上市,其實官方目前尚無公佈確切時間。
那就直上eye了呀 XD

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-26 04:46

Elina 發表於 2015-1-26 04:16

有新聞說最快一月底在亞洲地區上市,其實官方目前尚無公佈確切時間。
那就直上eye了呀 XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-26 03:14

1. 826的前相機(用於自拍那顆)比820強,有兩種版本-400萬ultrapixel(光線昏暗處拍出來更亮)及1300萬畫素版本。
2. 826的螢幕解析度提升到1080p,細緻度比820的720p更好,就是螢幕更漂亮啦!
3.新增了Dolby音效。

eye基本上是中高階等級,比826這中階好一些,跟826相比,除了螢幕小一些,主相機前相機都有雙色溫補光燈,處理器也比較強,有防水,有三顆麥克風,有motion launch。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-26 03:51

該選826,從螢幕1080p對比820的720p,當然你也可以選擇eye,但是螢幕大小不同,826有5.5吋。cpu也不相同,就看你喜歡哪一種了,這沒有定論。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elina2015-1-26 04:16

新手上路...請多指教。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-26 06:24

投826ㄧ票  
雖然我現在用816&820

不過新出的總是比較好。

只是如果可能需要 防水  就選eye 吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-26 08:05

簡單的二分法

要大螢幕826

要自拍eye

反正要用續約當然有826就不用考慮820了

雖然我不自拍但是我還是買eye

eye的附加功能比較多且實用

例如防水,三個麥克風通話更清晰

差了只有0.3吋螢幕實在沒有太大差別

不過第二支手機我會考慮826

826跟eye其實取向不同

因為我有兩個號碼

所以我考慮兩支都買XD

主要我還是以eye為主

除非自拍跟5.2吋螢幕不符合你需求

不然eye是最目前中高階最完整最優的選擇之一

手機買了就開心的用,硬體規格永遠都可以買到更新的。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

justin3115762015-1-26 08:40

建議等826,手機如果還能用就先等了

我都有朋友續約在等6S,跟本遙遙無期的等待

等826就對了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-26 11:59

如果826真的快上市了,真的可以稍微等一下,確認它的規格與價錢再來決定~
當然不能等就沒辦法了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192015-1-26 12:28

是我的話我會等826耶 到時再來考慮

檢舉 回應