產品討論
瀏覽 : 12184

[分享] ONE SV...也摔了~ (內有命案照...慎入)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-26 10:59

在我家附近而已耶!!                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-26 11:08

Jovi 發表於 2015-1-26 10:20
其實,早就做好可能掉下去的心裡建設,所以我僅讓SV上場....

哈哈哈                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-26 11:10

喬大的腳架...應該不會比ONE SV還貴吧? (好的腳價也是超貴的說...)
R.I.P. 腳架s'.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-26 11:10

這讓我想到之前01有網友的m8從6樓掉到1樓水泥地,拿起來只是撞傷,還可以用!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-26 11:12

幸好手機沒有發生什麼事,重點是作品有保留下來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 11:37

我是東尼 發表於 2015-1-26 10:48
突然覺得這篇設精華   會不會感覺像幸災樂禍...
重點是圖文加縮時啊...

是的~ 最後兩個畫面已經到地上了, 當時旁邊有一對小情侶 , 為了展現喬飛哥的風範, 我可是從容(不急不徐落落大方)的走下去撿~

剛剛看見這一篇被獲選"精華文", 眼角掉了一顆 男兒淚 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 11:39

小潘 發表於 2015-1-26 11:08
哈哈哈                                                                                             ...

來來來 哩來 哩來~                                           .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 11:40

Jexzzzer 發表於 2015-1-26 10:59
在我家附近而已耶!!

Jexzzzer 大大當時應該剛起床, 帶著美媚準備FUN假趣吧~ 改天約約一起去烘爐地"晨拍"

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-26 11:50

Jovi 發表於 2015-1-26 11:40
Jexzzzer 大大當時應該剛起床, 帶著美媚準備FUN假趣吧~ 改天約約一起去烘爐地"晨拍"

...

驚!!  你還在其他篇文回文問說那對情侶是誰...我還低調路過說... 你怎麼知道 @@

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-26 12:26

真可惜的...沒有拍到掉下去  哈哈!

真神奇掉下去...居然沒事???

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應