產品討論
瀏覽 : 12490

[分享] ONE SV...也摔了~ (內有命案照...慎入)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 13:10

baba chan 發表於 2015-1-26 11:10
喬大的腳架...應該不會比ONE SV還貴吧? (好的腳價也是超貴的說...)
R.I.P. 腳架s'.
...

下去檢的時後。。。看見腳架... 我的心揪了一下~ 把手機撿起來看鍵上面兩痕....  還好膜撕開後,安然無恙~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 13:11

有親親的鏡頭, 當然是要關心一下, 當時~ 你的嘴巴有"麻麻"的嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-1-26 13:15

是運氣好還是SV太強了? 要換掉SV的理由不成立了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 13:19

Steven Chao 發表於 2015-1-26 13:15
是運氣好還是SV太強了? 要換掉SV的理由不成立了

如果這麼高下來直接中岩石... 估計也是悲劇一場, 所以~ 算是有拜有保庇~ 運氣+SV品質好 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-1-26 13:39

老婆大人腳架摔怪了........
喬飛大大~~原來你都用這招跟太座申請........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-1-26 13:49

幸好作品還是完成
cp 值超高的  one sv 可以功成身退了嗎 XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-26 13:55

還好是掉落的是sv不然會更痛耶~拍縮時還是要慎選安全的地方喔,不要放在女兒牆或牆邊緣~不然下次砸到賣肉粽的人怎辦ㄚ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 13:58

Xiet 發表於 2015-1-26 13:49
幸好作品還是完成
cp 值超高的  one sv 可以功成身退了嗎 XD

ONE SV 是好機一支, 目前我平時用的是M8 , 不過這一種縮時必須螢幕一直開著... 還是讓SV來操作吧 ~ 或是在不久的將來入手Re 之後,SV應該就會變成兒子的玩具了 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 14:18

ONE SV: "啊~~啊~~~" (只顧著尖叫就忘記拍照了XD)
從6樓高掉下來沒事除了感謝泥土、保護貼...
大概只能感謝土地公爺爺了
如果是RE+RE充電座低重心可能會好一點?
不過為了紀錄美景只能感謝腳架的犧牲了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-26 14:18

完全不敢把手機放在自己的
以外的器材上

據說...
自從自拍神器的誕生
維修螢幕的生意就變好了

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應