產品討論
瀏覽 : 12494

[分享] ONE SV...也摔了~ (內有命案照...慎入)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-26 19:35

嗯.....誰呼叫我啊?!(正在吃黑潮片看這篇)

手機本身沒事就好.....再見~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-26 19:40

大大還真幸運手機沒什麼事,我的One SC從桌子上被充電線拖下來螢幕著地,結果在螢幕中間裂了一條橫線......

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-26 19:59

阿~~~真是命案現場 太恐怖了!大大還是要好好保護阿~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 20:01

belleuve 發表於 2015-1-26 19:35
嗯.....誰呼叫我啊?!(正在吃黑潮片看這篇)

手機本身沒事就好.....再見~

就是有人烏鴉嘴,你說說要怎麼賠償我?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2015-1-26 20:05

我佛慈悲由於施主大大在論壇貢獻良多
所以才有如此的好下場(手機沒摔壞)
善哉善哉

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-1-27 00:37

站在這類險地還是多注意安全啊!該套個安全索才是。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-27 00:58

好加在只有腳架壞了,手機安然降落,別跟自己的扣扣過意不去,不過還是給你一個 "讚"~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-27 09:22

真是漂亮~找個老婆不注意的時間,到外面偷偷用RE拍些縮時影片,

因為真的覺得縮時好用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-27 09:36

呵呵呵,毫髮無傷耶
One SV不愧是中階機的經典之一!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張老闆2015-1-27 18:42

我的就沒那麼幸運了...
就那麼巧那天沒裝保護套
就那麼巧因為海洋音樂祭所以穿海灘褲
就那麼巧右邊口袋破洞然後我以為是左邊
最巧的是SV噴出來的時候是一段下坡...
就看到它臉朝下的溜了快40公分
起來就蜘蛛網+螢幕碎屑...

悲歡離合人間一場夢,
生旦淨丑世相幾分真
檢舉 回應