產品討論
瀏覽 : 12219

[分享] ONE SV...也摔了~ (內有命案照...慎入)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Jovi2015-1-26 09:23

在8月的時後,我PO了單眼相機的跳樓意外 (連結) ..
話說,這幾個月來一直在拍縮時, 很想好好拍個日出 ( 上一周也去拍,陰天...沒拍到好作品)
belleuve大大奉勸我...小心, 不要把機器給摔了~
結果~ 就在1/24的早上...當我拍了約一個小時的日出, 準備要去收機器時...
熊熊~來了一陣風~

就醬~ one sv + 腳架... 掉到六樓高度的下方

腳架摔得稀巴爛~ one sv呢 ?

還好下方是泥土/ 植物~ 不過腳架掉下來時撞到了岩石而斷裂,
還好~ 手機是中泥土~ 所以保護膜撕開後.... 毫髮無傷

最後, 縮時的作品還是完整, 可惜的是...沒有拍到掉下去的瞬間~

所以~ 奉勸各位鄉親 ... 拍攝作品時,注意自己的安全, 也注意手機的安全~

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-26 09:26 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-26 09:27

阿彌陀佛...善哉...善哉...
要考慮加一點重物...免得又摔了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-26 09:33

對呀,我每次外出拍照,都會帶著,
兩種腳架,應付各種不同的場合,
幸好手機完好,腳架應該算是小
錢OK的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-1-26 09:54

為ONE SV逃過一劫而慶幸之時
讓我們也一起為因公殉職的腳架默哀
感謝它們奮不顧身地將美麗的日出記錄下來
"腳架~~~一路好走"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-1-26 09:54

好加在只有腳架壞了,手機安然降落,別跟自己的扣扣過意不去,不過還是給你一個 "讚"!!!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-1-26 09:56

大大應該再綁一條繩子, 當作安全帶以策安全!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-26 09:57

放在圍牆上心臟要很大顆呢!

還好下面是泥土
不然真的要哭哭了

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-26 10:20

Flora 發表於 2015-1-26 09:57
放在圍牆上心臟要很大顆呢!

還好下面是泥土

其實,早就做好可能掉下去的心裡建設,所以我僅讓SV上場....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-26 10:40

沒關係啦!你手機那麼多隻..摔一隻不算什麼....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-26 10:48

突然覺得這篇設精華   會不會感覺像幸災樂禍...
重點是圖文加縮時啊...

縮時最後一張該不會是已經到了地上...

檢舉 回應